为贯彻落实国务院印发的《 “十三五”旅游业发展规划》和广州市政府办公厅关于做好市“十三五”重点专项规划有关工作的通知精神,全面推进广州旅游业的改革发展,将旅游业打造成为战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业,我局牵头组织起草了《广州市旅游业发展第十三个五年规划》(以下简称《规划》),现公开征询公众意见。若对《规划》公众意见征求稿有意见和建议的,请在公示期间通过书面或电子邮件方式向广州市旅游局规划发展处反映。
一、公示时间
  2017年1月22日至2月10日。
二、联系方式
  邮寄地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦13楼规划发展处,邮编:510170。信封上请注明“《广州市旅游业发展第十三个五年规划》征求意见”。
  电子邮箱:ghc8107@126.com,邮件主题请注明“对《广州市旅游业发展第十三个五年规划》(公众意见征求稿)的意见”。
  联系电话:81078258。
  附件:《广州市旅游业发展第十三个五年规划》(公众意见征求稿)
注:* 号为必填内容,以便为您提供更多的服务。