广州市旅游局传达学习贯彻省第十二次党代会精神
2017-06-02 16:56:03

  

        2017年6月2日下午,广州市旅游局党委书记、局长刘瑜梅同志主持召开全局党员、干部会议,传达学习贯彻5月26日闭幕的中国共产党广东省第十二次代表大会精神。

        刘瑜梅书记在会议上介绍了省第十二次党代会的相关情况,全面传达了全会主要精神和胡春华书记在参加广州市代表团全体会议上的讲话精神,并就学习贯彻全会精神提出几点要求:

        一是要认真学习贯彻,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来。学习贯彻省第十二次党代会精神,是我局当前和今后一个时期的重要政治任务,局党委要率先垂范,带头学深、悟透、践行党代会精神,牢固树立“四种意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,确保我局各项工作在正确道路上向前推进。全局党员干部要充分认识党代会重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,切实增强工作责任感和紧迫感,确保党代会精神落地生根、取得实效。

        二是要狠抓贯彻落实,把智慧和力量凝聚到落实省第十二次党代会提出的各项目标任务上来。当前及今后一段时间,要重点抓好以下五个方面的工作:一是加快推进旅游供给侧结构性改革。二是大力推进全域旅游发展。三是积极构建旅游开放合作格局。四是全面实施“旅游+”战略。五是建立完善国际化的旅游公共服务设施。

        三是要切实履行责任,把决心和毅力落实到推动全面从严治党向纵深发展的各项要求上来。要将学习贯彻党代会精神与学习贯彻习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育结合起来,与迎接市委第六巡察组巡察工作结合起来,推动我局党风廉政建设再上新水平,为务实推进各项旅游工作提供有力保障。