市旅游局召开推进全域旅游示范区创建工作会议
2017-06-15 09:23:22
        6月13日,市旅游局召开广州市推进全域旅游示范区创建工作会议,市旅游局副局长陈永亮主持会议,资源开发处处长柯显东、副处长何伟业,番禺区、越秀区、增城区、从化区、海珠区、天河区等6个全域旅游示范区创建单位的旅游行政主管部门负责同志参加会议。
        与会代表分别汇报了本单位全域旅游示范区创建工作情况、存在的问题和意见建议。柯显东处长传达解读了国家旅游局发布的《全域旅游示范区创建工作导则》,并从全域旅游发展机制、“旅游+”新业态培育、旅游公共服务、智慧旅游等方面对创建工作进行政策解读。
        陈永亮副局长作总结讲话。他指出,一是要进一步统一思想、提高认识,把创建工作作为统筹旅游发展全局的大事来抓。二是研究措施,注意章法,确保创建工作有序、有效开展。三是加强指导,协调联动,走好全市创建一盘棋。要求各单位迅速完善创建方案,广泛进行动员,狠抓信心项目,完善配套设施,在全域旅游创建中发挥优势,争创佳绩!