广州市旅游局和清远市旅游局联合召开广清旅游集聚区课题研究专家座谈会
2017-08-03 15:49:01

        7月31日下午,广州市旅游局副局长陈永亮和清远市旅游局副局长何志方在广州市旅游局216会议室联合召开广清旅游集聚区课题研究专家座谈会,华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东省社会科学院有关专家,局资源开发处、规划发展处,清远市旅游局、花都区旅游局、广州对口帮扶清远指挥部、花都万达文化旅游城、清远长隆投资有限公司等单位代表参加会议。会议听取了北京千府国际旅游规划院关于《广清旅游集聚区课题研究》编制情况汇报,参会的旅游专家、行业管理部门负责同志和旅游企业代表就课题初步成果进行了充分讨论,清远市旅游局副局长何志方表达了规划的修改建议意见。陈永亮副局长对课题下一步工作提出要求。一是把课题研究的题目搞准,把规划的范围适度缩小,找准旅游集聚区规划建设的出发点和落角点,二是找准集聚区的发展定位,三要认真研究机制保障措施,四是要注重品牌打造,设计单位要调集精兵强将,集中精力提炼,认认真真修改,尽快拿出一个切实可行的规划。