粤桂黔高铁经济带旅游合作取得新进展
2017-08-10 10:23:00

        2017年8月7-9日,第三届粤桂黔高铁经济带合作联席会暨粤桂黔高铁经济带合作试验区(贵州园)建设工作现场会在都匀经济开发区召开,广州市黎明副市长率领市政府代表团参加会议。广州市旅游局谭爱英副局长带领相关企业随团参加了8月8日上午的开幕式。

        当天下午,在召开的多个专业会议中,谭爱英副局长率队参加了由黔南州委、州人民政府主办、州旅发委承办的粤桂黔旅游联盟互动交流会。


        本次互动交流会上,粤桂黔旅游联盟13个城市的旅游界同行畅谈高铁旅游发展、推介当地旅游,进行了粤剧折子戏等多个民俗特色文艺演出、多地旅行社签约合作等。

        此外,谭爱英副局长推介了广州旅游,并代表广州市旅游局与黔南州旅游发展委员会签订了旅游合作帮扶框架协议,为加强两地旅游合作,促进黔南州旅游发展添力增速。