广州市旅游局举办第三季度旅游安全工作会议
2017-09-30 16:35:26

        9月27日,我局组织召开了十一个区旅游局负责人和旅游企业代表约百余人参加的第三季度旅游安全生产工作会议,围绕落实9月25日邓海光副省长检查广州旅游安全工作指示和省、市第四季度防范特重大安全事故工作电视电话会议精神,切实做好2017年国庆中秋假期及下一阶段旅游安全工作进行了部署。

        局办公室传达了邓海光副省长检查广州市旅游安全工作的相关指示,越秀区、番禺区、南沙区3个区旅游局和白云山风景区、广东青旅、海航威斯汀酒店3个旅游行业的代表,均围绕加强旅游安全生产工作做了很好的发言交流。

        吴青松副局长总结了我市第三季度涉旅安全生产工作情况,并对做好下一阶段旅游安全工作提出四点明确要求:一是要提高认识、强化职责;二是要严密组织安全检查;三是要突出抓好旅游安全重点工作;四是要周密部署国庆中秋假期旅游安全工作。