市旅游局调研广州旅游资源交易平台建设
2017-10-11 17:12:15

        10月10日,市旅游局副局长陈永亮带队赴广州产权交易所开展广州旅游资源交易平台建设专题调研。广州产权交易所董事长刘晓鸿、广州产权交易所执行总裁蔡海涛及有关部门负责同志参加调研和座谈。

        双方认为,全市旅游发展大会以来,市产权交易所围绕旅游资源交易平台建设作了大量工作,平台影响力不断扩大,平台实操项目不断增多,成绩应当肯定。同时,围绕下一步工作,陈永亮指出,要进一步深入贯彻全市旅游发展大会精神,拓宽视野,扩大平台影响力,通过完善平台的服务功能和运行机制,把平台建设成为优质、高效、开放的具有国内一流水平的旅游资源交易平台。要充实加强平台业务力量,改进工作方式方法,走出去,请进来,建立专家库、项目库,开展系列推介、路演、洽谈活动,把平台做大做强做实。真正发挥好平台在旅游产业促进、建设广州世界旅游文化名城中的积极作用。