吴青松副局长带队参加2018年全国厕所革命工作现场会暨厕所革命培训班
发布时间:2018-03-05 17:20:11 来源:广州市旅游局

新年上班第一天,国家旅游局按照4年来形成的惯例,2月22日开始在河北省石家庄市正定县举办2018年全国厕所革命工作现场会暨厕所革命培训班,我局吴青松副局长率领相关业务处负责人参加。李金早局长全面总结了过去3年的全国厕所革命工作成就,全国新建和改扩建旅游厕所7万多座,超额完成计划任务数的22.8%;并部署未来的旅游厕所革命新3年计划,全国未来3年将完成6.4万座旅游厕所建设任务。会议由国家旅游局李世宏副局长主持。




会议同时学习了国家旅游局厕所革命宣传主题片以及河北,江苏等省的经验交流视频。在厕所革命工作培训中,国土资源部,北京科技大学以及全国旅游厕所项目管理系统的运营单位相关领导,专家,学者对有关政策和技术等进行了专题讲解培训。会议还专门安排半天时间实地观摩学习正定县厕所建设管理情况及创新模式。