广州旅游信息咨询中心获得首批“学雷锋志愿服务标兵站”荣誉称号
2018-03-07 16:32:33

“花城友爱·志愿同行”2018年3·5学雷锋志愿服务行动日暨“十项志愿服务专项行动”启动仪式在团一大广场召开。中共广州市委常委、秘书长潘建国,广州市副市长黎明,广州市旅游局副局长吴青松及其他相关单位领导出席活动。

全市获首批“学雷锋志愿服务标兵站”荣誉称号的共有10个站点,市领导潘建国常委和黎明副市长为标兵站点授牌。广州市旅游局下属的广州旅游信息咨询中心有2个服务网点获得了该荣誉,分别是广州塔旅游信息咨询中心、北京路旅游信息咨询中心。随后,在“十项志愿服务专项行动”授旗仪式中,市旅游局吴青松副局长为“厕所革命志愿者服务队”参与队伍代表授旗。

活动正式开始之前,广州市委常委、秘书长潘建国在广州市旅游局吴青松副局长、广州旅游信息咨询中心董敏主任的陪同下视察了越秀南客运站旅游信息咨询中心,董主任向潘常委介绍了中心旅游咨询建设工作和志愿服务开展情况,潘常委对中心的工作给予充分肯定,并鼓励广州旅游信息咨询中心以获得“学雷锋志愿服务标兵站”荣誉为契机,继续深入开展形式多样的志愿服务活动,更好地服务市民和游客,为树立文明新风,传递羊城大爱贡献出一份力量。