市旅游局调研组赴白云区、从化区调研旅游重点项目建设情况
2018-03-12 15:31:57

      为做好旅游重点项目建设工作,2018年3月8日,市旅游局陈永亮副局长带领局规划发展处及广州市旅游产权交易平台有关负责同志,赴白云区和从化区开展旅游重点项目建设情况调研。从化区旅游局相关负责同志一同调研。

      陈永亮副局长一行先后到广州神农草堂中医药博物馆、帽峰山沙田生态旅游度假区、从化区岭南国医小镇进行实地调研,并与项目单位负责人进行座谈,详细了解项目建设规划、进展、发展方向以及遇到的困难。陈永亮强调:旅游项目谋划一定要在充分调研的基础上,协调项目相关单位取得共识,合法依规开展规划建设;要注重生态保护和景观设计,因地制宜,深入挖掘整合旅游资源内涵,丰富旅游业态,增强互动旅游项目体验;他希望各有关区旅游局认真抓好旅游重点项目建设,早谋划,重实效,结合实际,突出重点旅游龙头企业(项目)的带动作用,实现集聚发展和规模效应,为广州旅游供给侧结构性改革作出应有的努力。