旅行社管理处党支部开展“送服务到企业”主题党日活动
2018-04-04 17:32:28

       3月30日,为贯彻落实党的十九大和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神,深入贯彻落实“四个走在前列”,旅行社管理处党支部开展“送服务到企业”主题党日活动,深入基层,走访企业,服务一线。党员们走进近年来发展迅猛的民营企业广州金马国旅,公司办公环境简洁朴素,到处是鼓舞人心的标语,展现了公司开拓进取、敢于创新的企业文化。


        旅行社管理处党支部就认真贯彻落实党的十九大精神和习总书记对广东要求“四个走在前列”的讲话精神,优化营商环境,深入推进旅游行政审批改革,加强旅游市场监管,有效处理游客投诉等工作跟与广州金马国旅党支部的党员们进行了座谈。金马国旅党支部共20名党员,隶属越秀区光塔党总支,支部书记、副书记分别由公司总经理和副总经理担任,彰显了民营企业对党建工作的重视,党员大多是80、90后的年轻人,多是公司的中层骨干。金马国旅党支部简要介绍了公司发展的情况,公司已有200家门店,去年达到10亿营收,今年将更加注重线上线下互动,拓展多元产品,重视质量控制和导游培训。接着,旅行社管理处机关党员志愿者又专业细致地解答了企业的一些具体问题。


       通过开展主题党日活动,旅行社管理处党支部学习了企业开拓进取的精神,听取了金马国旅管理层和一线工作人员的意见和建议,掌握民营企业存在的问题和需要我局协调解决的问题,有针对性地回应解决方案,跟踪落实。


       旅行社管理处党支部通过创新主题党日活动,主动上门,倾听旅游企业心声主题,既强化了党建工作,又服务了企业,得到了金马国旅管理层和一线工作人员的欢迎,今后,我处将举办系列主题党日活动,深入基层,多听取企业的意见和建议,为企业排忧解难、办实事、办好事。