市旅游局召开2018年党风廉政建设与反腐败工作会议
发布时间:2018-04-10 09:04:55 来源:广州市旅游局

      

  4月3日,市旅游局召开2018年党风廉政建设与反腐败工作会议,总结2017年全局党风廉政建设与反腐败工作情况,部署2018年党风廉政建设与反腐败工作任务。局全体党员干部参加会议,派驻纪检组出席了会议。
  会上,陈永亮副局长向全体党员干部传达了市纪委十一届三次全会精神。谭爱英副局长从加强压实主体责任、健全廉政监督机制、从严抓好专项整改、锻造过硬干部队伍四个方面总结了2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况,部署2018年党风廉政建设和反腐败主要工作任务。
  派驻纪检组组长黄耀丹同志对进一步加强党风廉政建设工作提出了三点意见。一是始终保持清醒头脑,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感;二是准确把握工作重点,全面提高党风廉政建设的质量和效果;三是全面落实管党治党的政治责任,努力形成党风廉政建设的强大合力。
  局党组书记、局长刘瑜梅同志强调,2018年,全局要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚定不移落实党中央、中央纪委和市委、市纪委全面从严治党工作部署,做好新时代党风廉政建设工作,以永远在路上的执着和韧劲,一以贯之、坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,努力为广州旅游在实现“四个走在全国前列”上当好排头兵提供坚强的政治保证。
  局机关各处室和直属单位12名负责人向党组递交了党风廉政建设责任书。