刘瑜梅局长考察要出发周边游总部
2018-05-25 09:07:08

       5月22日,广州市旅游局局长刘瑜梅、旅行社管理处处长李若岚及办公室主任李鹏一行来到科韵路数码港大厦,考察要出发周边游,共话周边游行业发展。

广州市旅游局局长刘瑜梅(左三)莅临要出发周边游考察

       刘局长在要出发周边游的联合创始人兼COO陆威和业务副总裁杜其根的陪同下,参观了技术中心、客服中心、产品流量中心等重点部门,加深了解要出发周边游业务的部门划分与组织结构。

        陆威向刘局长介绍要出发周边游的发展脉络和现阶段成果。公司深耕周边游领域多年,在全国各地拥有26家分公司,平台用户超过1200万,通过整合上游酒景资源创新出多种差异化服务和运营模式快速发展,连续两年入选“中国独角兽企业”榜单。刘局长对要出发周边游的发展成绩表示认可,并称赞了要出发周边游为驱动行业创新、推动市场作出的贡献。

广州市旅游局局长刘瑜梅考察客服中心

 

       陆威介绍:要出发周边游用户多为有孩子的中产家庭人群,他们居住在都市,主要出游目的地是以都市为中心辐射两小时半径的景区或度假区,出行方式以自驾、租车为主,追求有品质的旅游服务。因此要出发周边游与景区及酒店合作,通过创新玩法、共同造节等方式,全面提高旅客到达目的地后的旅行体验。此外,为了解决流量高峰管理问题,技术团队还专门研发了景区智能验票、取票机,进一步提升游客的入园效率。刘局长对此给予肯定,也认可要出发周边游的服务理念,并对产品的交付流程、应用价值和落地情况予以积极性评价。

广州市旅游局局长刘瑜梅参观办公环境

       在要出发周边游关注的亲子游方面,陆威分享:大多数白领收入高,周一到周五往往忙着工作,缺乏时间陪伴家人、陪伴孩子,他们等到了周末会特别想给家人更好的陪伴,而有品质的旅游则是一个好选择。加入IP亲子房改造的酒店,更能有助于这些家庭在出行中提升亲子关系。业务副总裁杜其根提到,要出发周边游与奥飞娱乐的超级飞侠、咏声动漫的猪猪侠等大IP在酒店、景区等方面进行创意合作,与希尔顿等知名酒店品牌建立合作关系。作为旅游平台,要出发周边游会朝着“打造国民的快乐周末”的目标不断升级迭代旅游产品,为亲子周边家庭带来全新的沉浸式度假体验。

 

陆威向广州市旅游局局长刘瑜梅介绍业务模式

       刘局长高度评价了要出发周边游,在酒店IP亲子房方面进行的创新,并肯定了要出发周边游在革新用户出行体验方面做的努力。她鼓励道,未来旅游将成为生活的一个重要部分,旅游企业应从提升游客体验入手,通过创新的手段满足大家的多元化出行需求。