广州市旅游局开展2018年第一期新导游综合培训
发布时间:2018-05-30 09:19:32 来源:广州市旅游局
  为贯彻落实2017年广州市旅游发展大会精神,结合我市建设全国旅游综合改革试点城市的需要,为进一步提升新增导游员的政策法规、服务技能、文明旅游等方面的能力和水平,更好的适应我市导游队伍梯队建设需求,让新导游了解广州、热爱广州、宣传广州,广州市旅游局于5月25-27日开展第一期新导游综合培训,150余名来自各大旅游专业院校和社会的新导游参训

  老师就导游(全陪/地陪)带团工作流程讲解、突发时间应急处理导游人生职业规划(职业道德、安全生产)导游政策与法律法规进行精心理论授课。实地培训新导游模拟随车讲解、景点示范讲解,由带团经验丰富的中高级导游进行点评。

  通过培训,新导游较好地掌握了政策与法律法规、应急处理、导游业务,有利于他们今后职业的成长,助力广州旅游服务水平的整体提升。   

  附件: 培训现场照片

                                

                                广州市旅游局

                              2018年5月28日