广州市旅游局赴从化、增城调研粤菜师傅工作室筹建事宜
2018-07-02 09:54:22
  为大力实施乡村振兴战略,提振乡村美食,市旅游局吴青松副局长率饭店管理处相关负责同志2018年6月14日—15日赴从化、增城调研粤菜师傅工程工作室的筹建事宜。从化区旅游局及增城区旅游发展中心相关负责同志陪同调研。

  吴青松副局长一行实地考察从化西河小镇的粤菜师傅工作室项目进展情况及增城小楼镇、正果镇的粤菜师傅工作室选址事宜。吴青松强调,为深入贯彻全省乡村振兴工作会议精神和市委市政府关于乡村振兴战略的工作部署,我局正全力推进粤菜师傅工程,将粤菜师傅工程与乡村旅游结合起来,送技术到乡村,促进乡村发展。粤菜师傅工作室的设立将成为乡村烹饪人才发展的摇篮、传承创新的基地、交流互动的平台。首批工作室基本确定落户从化、增城,要求各区旅游部门加快进度,确保高质量完成工作室的筹建工作。

                                  饭店管理处

                                2018年6月21日