广州市旅游局开展2018年广州市星级酒店安全评估和风险点危险源排查工作培训
发布时间:2018-07-02 09:56:28 来源:广州市旅游局
  为认真贯彻落实省市关于“安全生产月”的总体部署,广泛深入宣传,普及安全知识,广州市旅游局于2018年6月6日开展2018年广州市星级酒店安全评估和风险点危险源排查培训,120余名来自各星级酒店的安全生产负责人参训。

  本次培训主要针对酒店防雷重点部位和预防措施、公众聚集场所火灾特点、公众聚集场所消防安全管理措施、消防设施日常维护保养等内容展开。会议要求各星级酒店以“安全生产月”为契机,积极开展自查自检,抓好酒店安全生产,要求酒店高度重视安全生产工作,牢固树立安全是酒店生命线的红线意识,落实好日常管理制度,积极配合相关部门开展安全评估与风险点危险源排查工作,确保广州地区星级酒店行业的安全与稳定。 

                                     饭店管理处

                                  2018年6月21日