市旅游局隆重举行庆祝建党97周年党员大会
发布时间:2018-07-09 10:11:39 来源:广州市旅游局

  6月29日,市旅游局召开全体党员大会,隆重庆祝中国共产党成立97周年。大会回顾了党的光辉历程,重温入党誓词,全面深入落实十九大精神,全面展现了广州旅游业在党的领导下科学发展的实践成果,展示出全局党员干部爱党、爱国的精神风貌。大会对2017-2018年度广州市旅游局优秀党支部及优秀党员进行表彰,为获得国际、省、市奖项的单位和个人颁奖。

  局党组书记,局长刘瑜梅同志指出,全局党员干部全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断优化旅游产业体系、丰富旅游产品供给、完善旅游公共服务,广州旅游业优质发展进入新阶段。今后,全体党员干部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进落实《关于进一步加快旅游业发展的意见》,努力工作、开拓进取,为广州旅游在全省实现“四个走在全国前列”当好排头兵作出更大的贡献。