刘瑜梅局长带队到雪松文旅集团调研
发布时间:2018-09-30 16:37:29 来源:广州市旅游局

  2018年9月28日,刘玉梅局长带队到雪松文旅集团调研,双方就雪松文旅集团在穗发展进行了充分沟通,雪松文旅集团董事长兼总裁段冬东先生介绍了雪松控股集团的发展情况,未来的发展方向主要倾斜于文旅产业发展,致力于打造中国文旅第一品牌。雪松控股集团作为广州本土成长起来的世界500强企业,企业发展深受省、市主要领导的高度关注,企业也有意在广州布局文旅综合体项目。刘瑜梅局长简要介绍了广州旅游发展的良好态势,尤其是对市委市政府近年来为促进旅游发展出台的一系列优惠政策进行了解读,并且对广州部分优势文旅资源进行了重点介绍。刘瑜梅局长热诚欢迎雪松文旅集团在家乡发展标志性文旅项目。

​  双方一致表示立即建立工作联系机制,加大沟通协调力度,尽快推进相关项目落地。雪松文旅集团副总裁刘宏娟,集团拓展部总经理詹河东,市旅游局办公室和资源开发处主要负责人等陪同调研。