“粤新号”旅游援疆(广州)包机欢迎仪式在新疆喀什疏附县举行
发布时间:2018-11-07 16:27:31 来源:广州市旅游局

  11月4日上午,“粤新号”旅游援疆(广州)包机欢迎仪式在喀什疏附县新疆民族乐器村隆重举行,来自广州的120多名游客受到当地干部群众的热烈欢迎,广州市旅游局副巡视员徐颖参加欢迎仪式并致欢迎辞。喀什地区、广东援疆工作前方指挥部、疏附县、广州援疆工作队等有关领导出席了欢迎仪式。

  徐颖表示,广州旅游对口支援喀什疏附旅游,是广州市委、市政府交给我们广州旅游人的一项重大政治任务,“粤新号”旅游援疆(广州)包机活动,是落实今年7月两地政府加强旅游对口支援工作的重要举措,充分体现了广州旅游业落实市委市政府“旅游援疆”的决心,也体现了广州游客对新疆旅游事业的支持。希望广州游客回广州后,将当地的美景、美食推荐给自己的亲人朋友邻居,让更多的人来喀什旅游,来疏附旅游!

  欢迎仪式结束后,游客深入疏附县广州新城、疏附县吾库萨克镇7村等地参观,走进当地维吾尔族家庭,慰问贫困户,真实体验民族同胞的生产生活,进一步了解了广州对口援疆成果。