广州旅游大讲堂“金秋折桂”如期开讲
发布时间:2018-11-23 16:18:15 来源:广州市旅游局

  2018年11月22日,“广州旅游大讲堂”2018·金秋折桂秋季大讲堂在广州产权交易所举行,广州市旅游局副局长陈永亮出席活动并致辞。

  本次大会由广州市旅游局指导、广州产权交易所(广州旅游资源交易平台)主办,活动以“中国旅游投资2.0时代旅游综合体如何实现魅力加持”为主题背景,特邀华南理工大学江金波教授、雪松文旅集团刘宏娟副总裁、景域驴妈妈集团任国才副总裁三位业界翘楚共同作为主分享嘉宾,围绕大会主题,结合文旅融合的时代背景、景观规划的系统研究、旅游资源的魅力提升等多个议题开展风暴式的智慧共享。

  “广州旅游资源交易平台”成立以来,建立宣讲机制、推进平台服务、创立精品IP,推出了“旅游资源交易+旅游运营筹划+旅游金融创新”的服务模式,充分发挥产权资本市场优势,深入挖掘旅游资源衍生价值,致力促进“旅游+”产业跨界融合发展。广州市旅游局陈永亮副局长对广州旅游资源交易平台的运营发展表示了充分肯定,希望大讲堂以问题为导向,围绕广州旅游发展中面临的实际情况深入探索研究,积极寻找广州旅游优质发展的有效途径。