“广州情·巫山行”--广州旅游企业对口支援巫山旅游发展
发布时间:2018-12-03 11:57:29 来源:广州市旅游局

  11月26日至29日,广州市旅游局组织部分旅游企业及媒体随市人大赴重庆巫山县考察旅游资源,调研旅游项目,开展旅游对口支援工作。考察团一行先后前考察了巫山县景区建设、交通设施、红叶旅游发展、旅游商品开发等情况,并与巫山县召开旅游对口支援座谈会。

  近年来,巫山坚持将发展生态旅游作为生态保护和绿色发展的结合点,以国家全域旅游示范区创建为契机,着力打好三峡牌、红叶牌、脆李牌、神女牌、云雨牌,全区域规划、全景化打造、全要素配套、全方位营销,打造具有国际影响力的“神女恋城·红叶巫山”。     

  广州旅游局持续开展对口支援工作,积极搭建旅游协作平台,一是借助广州旅游宣传平台多渠道宣传巫山旅游资源;二是设计旅游精品线路,开发特色旅游产品,帮助巫山开辟广州旅游市场,为巫山输送更多的旅游客源;三是邀请专家学者帮助培训旅游人才,不断提升旅游从业人员素质,为巫山旅游创新发展提供智力支撑;四是加强旅游信息共享,谋求巫山与广州旅游事业共同发展。