刘瑜梅局长带队到北京路文化旅游区检查创文测评迎检工作
发布时间:2018-12-04 10:01:43 来源:广州市旅游局

  为贯彻落实广州市全国文明城市创建工作推进会精神。12月3日,市旅游局党组书记、局长刘瑜梅带领市旅游局相关处室负责人,到北京路文化旅游区检查迎接全国文明城市测评的准备情况。越秀区旅游局罗芸局长、北京路核心区管委会副主任黄俊等陪同检查。      

  刘瑜梅局长一行重点检查了北京路文化旅游区问询服务中心、旅游厕所、旅游基础设施、无障碍设施、志愿服务站点等硬件设施的建设,以及公益广告宣传、旅游导览引导、文明旅游宣传、环境卫生等方面情况,并针对各个方面存在的问题提出了整改要求,督促立即完善落实。

  通过检查,刘局长指出,广州市创文工作全面启动以来,各区旅游局和A级景区能认真贯彻落实市委市政府主要领导在广州市召开全国文明城市创建工作推进会上的讲话精神,扎实开展创文工作,各项创文工作取得了阶段性成效。刘局长强调,当前广州创文工作到了测评迎检的关键时候,各区旅游部局和A级景区要突出重点抓落实,及时补齐测评短板,按时、保质完成创文各项工作。