广州市旅游局关于批准设立广州传承国际旅行社有限公司的批复
2017-06-29 16:26:36
穗旅发〔2017〕156号
广东传承健康旅游服务有限公司:
你公司提交的设立旅行社申请材料收悉。经审核,你公司投资的广州传承国际旅行社有限公司符合《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》规定的条件,我局批准设立。现将有关事项核定如下:
一、旅行社名称:广州传承国际旅行社有限公司
二、英文名称:GUANGZHOU CHUANCHENG INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD
三、许可经营业务:境内旅游与入境旅游
四、出资人、出资额及其出资比例:广东传承健康旅游服务有限公司独资100万元人民币,占100%。
五、法定代表人:俞元海
六、企业形式:有限责任公司
七、经营场所:广州高新技术产业开发区开源大道11号B8栋第二层220房
八、许可证编号:L-GD02620
根据《中华人民共和国旅游法》第三十一条、《旅行社条例》第十三条,广州传承国际旅行社有限公司应当在取得旅行社业务经营许可证(副本)后3个工作日内,在国家旅游局指定的银行开设专门的旅游服务质量保证金账户,缴存20万元旅游服务质量保证金或者办理同等额度的银行担保,并在此后7个工作日内将相关的证明文件交回我局备案。你公司可通过广州市商事主体信息公示平台查询许可审批的内容。
旅行社开业后,应当遵守《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》及其它有关法律、法规和规章,确保守法经营、优质服务。
专此批复。



广州市旅游局
2017年6月26日