广州市旅游局关于批准设立广州猫熊方舟 旅行社有限公司的批复
2017-09-19 15:34:30

穗旅发〔2017〕232号

赵李明:
您提交的设立旅行社申请材料收悉。经审核,您投资的广州
猫熊方舟旅行社有限公司符合《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》规定的条件,我局批准设立,现将有关事项核定如下:
一、旅行社名称:广州猫熊方舟旅行社有限公司
二、英文名称:GUANGZHOU PANDA ARK TRAVEL SERVICE LIMITED COMPANY
三、许可经营业务:境内旅游与入境旅游
四、出资人、出资额及其出资比例:出资总额为500万元人民币。其中,赵李明出资250万元人民币,占50%;郭华生出资200万元人民币,占40% ; 孙昌娟出资50万元人民币,占10%。
五、法定代表人:赵李明
六、企业形式:有限责任公司
七、经营场所:广州市天河区翰景路1号201房自编H
八、许可证编号:L-GD02696
根据《中华人民共和国旅游法》第三十一条、《旅行社条例》第十三条,广州猫熊方舟旅行社有限公司应当在取得旅行社业务经营许可证(副本)后3个工作日内,在国家旅游局指定的银行开设专门的旅游服务质量保证金账户,缴存20万元旅游服务质量保证金或者办理同等额度的银行担保,并在此后7个工作日内将相关的证明文件交回我局备案。您可以通过广州市商事主体信息公示平台查询许可审批的内容。
旅行社开业后,应当遵守《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》及其它有关法律、法规和规章,确保守法经营、优质服务。
专此批复。



广州市旅游局
2017年9月11日