不予许可决定书
2017-09-30 10:37:47
广东游学研学教育科技发展有限公司:
        你公司提交的《设立旅行社申请材料》收悉。经审核,申请材料中经理人员黄耀锋与计调人员袁逸丹的任职证明属通过不正当手段获得,广州方行教育国际旅行社有限公司否认该证明由其出具。你公司的申请隐瞒了有关情况,提供了虚假材料。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十八条,“行政许可申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请行政许可的,行政机关不予受理或者不予行政许可,……”现决定对你公司经营境内和入境旅游业务的申请不予许可。
        如不服本决定,可自收到本决定书之日起60日内依法向广州市人民政府或广东省旅游局申请行政复议。复议机关地址和电话分别为:广州市人民政府行政复议办公室,广州市越秀区小北路183号金和大厦2楼,83555988;广东省旅游局行政复议办公室,广州市天河区黄埔大道西463号省旅游局办公楼706,87513556。也可以在6个月内依法向越秀区人民法院提起行政诉讼。





广州市旅游局
2017年9月19日