广州市旅游局关于征求《广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)》意见的函
2018-04-19 16:57:52

穗旅函〔2018〕296号

 

市财政局:

       我局和贵局于2015年8月26日联合印发了规范性文件《广州市旅行社组织接待游客来穗旅游奖励办法》,该办法的实施对促进旅行社组织接待游客来穗旅游发挥了重要的激励作用。今年以来,市委、市政府高度重视旅游工作,旅游发展经费逐步提升。为认真贯彻落实全市旅游发展大会精神和《关于进一步加快旅游业发展的意见》(穗府函〔2017〕79号),吸引更多的外地游客尤其是外国游客来穗旅游,加快推进广州世界旅游名城和国际旅游目的地、集散地建设,我局和贵局协商,决定对该办法进行再次修订,扩大奖励范围,降低奖励门槛,提升奖励标准。为此,我局委托广东三胜管理顾问有限公司开展了绩效评估和调研论证,并和贵局进行了充分沟通,拟定了《广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)》,现征求贵局意见,请于2018年4月20日(星期五)前将意见书面反馈至我局。

       专此函达,盼复。

 

附件:1.广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿) 

         2.广州市旅游局与广州市财政局关于印发《广州市旅行社组织接待游客来穗旅游奖励办法》的通知(穗旅发〔2015〕129号)

         3.奖励办法实施绩效评估报告

         4.奖励办法修订调研论证报告

 

广州市旅游局

                             2018年4月17日

(联系人:林文上,联系电话:81078297、13925025262)