广州市旅游局关于公开征求《广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)》意见的公告
2018-04-26 14:38:35

       我局和市财政局于2015年8月26日联合印发了规范性文件《广州市旅行社组织接待游客来穗旅游奖励办法》,该办法的实施对支持、鼓励旅行社组织接待游客来穗旅游发挥了重要作用。为认真贯彻落实全市旅游发展大会精神和《关于进一步加快旅游业发展的意见》(穗府函[2017]79号),吸引更多的外地游客尤其是外国游客来穗旅游,加快推进广州世界旅游名城和国际旅游目的地、集散地建设,我局和市财政局协商,决定对该办法进行修订,扩大奖励范围,降低奖励门槛,提升奖励标准。为此,我局拟定了《广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)》。依据《广州市行政规范性文件管理规定》第十三条、《广州市行政规范性文件制定规则》第二十三条规定,现向社会公众公开征求意见。

       一、征求意见时间:2018年4月25日—2018年5月4日,共10日。

       二、提交意见途径:

       1.传真:81077240。联系人:林文上,电话:81078297;左淑娣,电话81078293;李若岚,电话:81078261。

       2.邮寄至广州市越秀区东风西路140号13楼104室(广州市旅游局旅行社管理处),邮政编码:510170。

       3.电子邮箱:lxsglc@126.com。

       提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

 

       附件:1.广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)    

                2.《广州市组织接待游客来穗旅游奖励办法(修订草案征求意见稿)》修订说明     

 

 

 

广州市旅游局

2018年4月24日