广州市旅游局关于举办“我是导游,我为广州旅游代言”2018广州金牌导游大赛的通知
发布时间:2018-06-04 17:23:01 来源:广州市旅游局

穗旅发〔2018〕152号

各区旅游局、各旅行社(旅游公司)、各旅游院校:

  为充分展示我市导游从业人员勤奋敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,树立广州金牌导游的良好形象,促进我市导游人员业务素质提高和服务质量整体提升,更好地为广州旅游提供优质服务,我局将举办“我是导游,我为广州旅游代言”2018广州金牌导游大赛。本次大赛由我局主办,广州地区旅行社协会、广州市导游协会协办,广州广播电视台承办,请各单位高度重视,充分发动,精心组织,加强宣传,以本次大赛为契机,切实推动企业的业务培训和技能提升,使我市旅游服务水平更上新台阶。

  附件:1.“我是导游,我为广州旅游代言”2018广州金牌导游大赛工作方案

     2.2018广州金牌导游大赛选手推荐表

 

 

                    广州市旅游局

                             2018年5月31日

(报名联系人:王莉平,联系电话:81077279、13580480200,传真:81074522,邮箱:439520343@qq.com ,地址:广州市东风西路140号东方金融大厦15楼301室广州地区旅行社行业协会。请报名选手同时发送报名表电子版到以上邮箱。)