广州市旅游质量监督管理所关于2017年度旅游警示公益广告移动视频服务采购项目单一来源采购的公示
2017-07-21 16:36:21

一、采购人:广州市旅游质量监督管理所。
二、采购项目名称:广州市旅游质量监督管理所2017年度旅游警示公益广告移动视频服务采购项目。
三、采购项目内容:制作旅游警示公益广告,在市内公交车、地铁、出租车等视频覆盖面最广、占有率最高的广州广播电视台移动频道投放。
四、采购项目预算金额:47万。
五、采购项目说明:根据广州旅游文化气息及监管情况,制作旅游警示公益广告,时长30秒,并在广州广播电视台移动频道进行投放事宜。具体要求:


六、广州城视文化传播有限公司是广州珠江移动城市电视有限公司(广州市广播电视台直属运营单位)独家代理机构(详见附件2),承接广州移动电视节目“政务类业务”广告宣传活动,广州广播电视台移动频道是覆盖面最广、占有率最高的媒体,已在第一巴士、第二巴士、电车、出租车、楼宇等安装电视终端,其中:覆盖434条公交线路,在主要交通干道10,000多辆公交车上安装移动电视终端15000多台,人流量1600万人次/天,全广州80%公交车接收公交电视节目,是汇集资讯、生活、时尚、娱乐为一体的具有广泛影响力的城市主流新媒体之一。
七、单一来源供应商名称:广州城视文化传播有限公司
八、公示期限:至公示日起,共5个工作日。
九、采购人:广州市旅游质量监督管理所。
联系地址:广州市越秀区东风西路140号13楼。
采购项目联系人:李柳燕,联系电话:020-81097989。
其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,采购人将依法进行单一来源审批。



广州市旅游质量监督管理所
2017年7月21日