广州市旅游局关于“文明旅游 平安出行”专题宣传活动项目采购邀请书
2017-10-12 14:06:59
广州市旅游局拟委托广州本地区旅游行业相关社会组织开展专题宣传活动项目,现进行自主公开采购,有关事项如下:
一、采购项目名称及内容:“文明旅游 平安出行”--围绕该主题面向广州地区旅游企业和社会公众开展专题宣传。
二、采购方式:自主公开招标
三、邀标对象:广州地区旅游行业相关社会组织。
1、具备广州市承接政府职能转移和购买服务资质。
2、具有策划组织举办大型户外活动的成功经验。
四、项目服务要求
1、投标人须对采购人拟定宣传的项目进行诠释及阐述,提出具体宣传的主题、对象、方式等。
2、投标人需承诺采购人举办不少于二场户外宣传活动。
3、投标人需向采购人全面开放其自有媒体资源,推动网络、微信公众号等多渠道合作,对接采购人宣传推广项目。
五、项目进度安排
中标人在合同签订后,即按项目安排及合同的要求,适时开展宣传活动。
六、工期要求:2017年12月31日前完成。
七、项目最高限价:22万元(合作期间中标人承诺的专题宣传各子项目相关支出如超出费用,由中标人自行解决)。
八、付款方式
1、采购人在合同签订后15日内支付合同总金额的50%。
2、项目运行二个月后,中标人出具项目中期运行情况报告,经采购人审核通过后支付合同总金额的45%;
3、项目运行结束后,中标人出具项目终期运行情况报告,经采购审核通过后支付5%尾款。
九、评标方法:采用综合评分法(评分标准见附件)。
十、提交投标文件时间及地址
1.提交投标文件时间:2017年10月20日下午16:30前。逾期送达的投标文件恕不接收。
2.提交投标文件地点:广州市东风西路140号东方金融大厦14楼,石勇,韩卫 联系电话:81077228,81078226。