广州市旅游局关于单一来源采购2018春节花车巡游保洁服务项目的公示
2018-02-06 09:01:08
一、采购人:广州市旅游局
二、采购项目名称:2018春节花车巡游保洁服务
三、采购项目内容:2018年 2月16日至 2月21日举办 2018年“花车巡游”活动,负责该活动期间天河体育场和体育馆二层平台及厕所、南广场、中心平面公厕清洁服务工作。
四、采购项目预算金额:44288元。
五、服务期限:2018年 2月 16日起至2018年 2月 22日止
六、采购项目说明:为保证2018年春节花车巡游活动安全顺利开展,根据《2018春节花车巡游总体活动方案》及市政府办《关于2018春节花车大巡游活动筹备工作的会议纪要》(穗府会纪【2017】267号)、《关于“广州过年、花城看花—2018春节花车大巡游 ” 筹备工作的会议纪要》(穗府会纪【2018】15号)的要求,确保活动期间场地的整洁、干净、有序,拟采用政府购买社会服务的方式交由专业供应商具体落实。
七、采用单一来源采购方式的原因及说明:本次活动的会场为广州天河体育中心,该中心已指定广州越群环境工程服务有限公司为保洁服务供应商,负责该中心范围内的常保洁服务。根据《政府采购法》第三十一条第一项和《政府采购法实施条例》第二十七条,因采购项目的特殊要求导致只能从唯一供应商采购,故拟单一来源方式采购。
八、单一来源供应商名称:广州越群环境工程服务有限公司。  
九、公示期限:2018年2月6日至2月12日,共5个工作日。
十、采购人:广州市旅游局。
联系地址:广州市越秀区东风西路140号13-15楼;
采购项目联系人:李 欣,联系电话:020-81078258。
其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,采购人将依法进行单一来源审批。


广州市旅游局
2018年2月6日