广州市旅游局关于在地铁电视投放安全出行、文明旅游公益宣传服务项目单一来源采购的公示
2018-04-17 15:27:05

 

       一、采购人:广州市旅游局

       二、项目名称:广州市旅游局2018年度投放安全出行、文明旅游公益宣传视频服务项目。

       三、项目内容:在广州地铁1-9号线、13号线、APM线、知识城线地铁电视上投放安全出行、文明旅游公益宣传视频。

       四、采购项目预算金额:48万

       五、采购项目说明:在广州地铁1-9号线、13号线、APM线、知识城线地铁电视上投放安全出行、文明旅游公益宣传视频。公益宣传片共14集,每集30s,循环播放。投放时间为2018年5月至2019年2月。

       六、采用单一来源采购方式的原因及说明:广州乐途传媒有限公司是广州地铁集团有限公司委托其运营地铁电视的机构,负责地铁电视节目内容的策划制作以及城市文化传播活动的开展,拥有1-9号线、13号线、APM线、知识城线地铁电视独家资源使用权。根据《政府采购法》第三十一条第一项和《政府采购法实施条例》第二十七条,因采购项目的特殊要求导致只能从唯一供应商采购,故拟单一来源方式采购。

       七、单一来源供应商名称::广州乐途传媒有限公司

       八、公示期限:2018年4月18日至4月24日,共5个工作日。
       九、采购人:广州市旅游局。
       联系地址:广州市越秀区东风西路140号13楼;
       采购项目联系人:石勇  联系电话:020-81077228;
       其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,采购人将依法进行单一来源审批。

 

广州市旅游局

2018年4月18日