广州市旅游局2018年度广州市居民出游消费抽样调查工作项目自主采购中标单位的公示
发布时间:2018-06-13 14:54:09 来源:广州市旅游局

各投标人:

       广州市旅游局2018年度广州市居民出游消费抽样调查工作项目自主采购工作已结束。该项目收到广州参照系管理咨询有限公司、北京明镜正行咨询有限公司、央视市场研究股份有限公司三家应标单位提交的投标文件,采购小组按照邀标要求,对三家投标单位的投标文件进行了审核,三家单位都符合项目要求。采购小组对三家单位的技术、商务及价格等情况分别进行评定,经综合评定,采购小组一致同意央视市场研究股份有限公司为本项目中标单位。

       中标单位:央视市场研究股份有限公司

       中标金额:17.596万元

       现予以公示,有异议者可在以下受理时间内以书面形式(加盖单位公章)向广州市旅游局反映(电话咨询或传真或电邮形式无效)。
       本项目采购人:广州市旅游局;联系人:黄孝桂 黄洁莹;联系电话:81078299 81078280;联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦13楼;邮编:510170。 受理时间:2018年6月13日起连续五个工作日(工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时)。

 

 

广州市旅游局

2018年6月12日