广州市旅游局关于广州天马发展有限公司拖欠租金案委托代理诉讼事项采购项目中标单位的公示
2018-07-10 15:20:40

广州市旅游局关于广州天马发展有限公司拖欠租金案委托代理诉讼事项采购工作已结束。该项目收到广东广信君达律师事务所、广东诺臣律师事务所、广东胜伦律师事务所、广东正平天成律师事务所、北京市盈科(广州)律师事务所、北京德恒(广州)律师事务所等6家应标单位提交的投标文件,采购小组按照招标要求,对6家投标单位的投标文件进行了审核,6家单位均符合项目要求。采购小组对6家单位的价格、技术及商务等情况分别进行评定,经综合评定,采购小组一致同意得分最高的广东广信君达律师事务所为本项目中标单位。

中标单位: 广东广信君达律师事务所

中标金额: 10万元

现予以公示,有异议者可在以下受理时间内以书面形式(加盖单位公章)向广州市旅游局反映(电话咨询或传真或电邮形式无效)。
  本项目采购人:广州市旅游局;

联 系 人:吴侣明;联系电话:81711981;

联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦14楼;

邮政编码:510170。

受理时间:2018年7月11日起连续五个工作日(工作日上午8:30时—12:00时、下午2:00时—5:30时)。