广州市旅游局在电视媒体制作播放“广州过年·花城看花”旅游宣传片项目中标公示
发布时间:2018-11-06 09:52:45 来源:广州市旅游局

  广州市旅游局“在电视媒体制作播放‘广州过年·花城看花’旅游宣传片项目”自主采购工作已结束,采购小组根据采购邀请书所列需求及要求,对3家投标单位在商务响应程度、投标人的财务状况、同类项目经验及资源、诚信状况、实施方案、项目团队的技术力量、价格、增值服务等方面进行了综合评分,采购小组一致同意得分最高的投标人为该项目中标单位:

  中标单位:广州博纵广告有限公司

  中标金额:人民币62万元

  现予公示,有异议者可在以下受理时间内以书面形式(须加盖单位公章)向广州市旅游局反映,电话咨询或传真或电子邮件形式无效。

  受理时间:自2018年11月6日起连续5个工作日上班时间(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30)。

  采购人信息:广州市旅游局;联系人:李海舟;联系电话:81078266;传真:81078264;地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦13楼103室;邮编:510170。