广州市旅游局在广州塔及海心沙红船码头投放宣传广告项目自主采购中标单位公示
发布时间:2018-12-04 10:36:18 来源:广州市旅游局

各投标单位:

  广州市旅游局在广州塔及海心沙红船码头投放宣传广告项目自主采购工作已结束。采购小组按照邀标要求,对3家投标单位的资格性文件、资质及财务状况、同类项目经验及资源、项目团队情况、项目服务方案、价格等方面进行了综合评分,采购小组一致同意本次项目评标得分第一的投标人为该项目中标单位:

  中标单位:广州城港旅游发展有限公司

  中标金额:人民币792000元

  现予以公示,有异议者可在以下受理时间内以书面形式(加盖单位公章)向广州市旅游局反映(电话咨询或传真或电邮形式无效)。

  本项目采购人:广州市旅游局;联系人:林生乐;联系电话:81074221传真:81078264;联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦13楼;邮编:510170。 受理时间:2018年12月4日起连续五个工作日(工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时)。

 

广州市旅游局

                                  2018年12月4日