吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
通知公告×
广州市旅游局关于广州旅游资讯网
网站永久下线和数据迁移的公告

      根据上级关于网站集约化建设的相关要求,我局计划于2018年8月15日前将广州旅游资讯网网站予以永久下线,网站相关内容和功能迁移至广州市旅游局官方网站(http://www.gzly.gov.cn)迁移目标网站相关内容如下:
      广州市旅游局政务频道:
      http://www.gzly.gov.cn/index.html
      广州市旅游局资讯频道:
      http://www.gzly.gov.cn/visitgz/index.html
      为此对您造成的不便敬请谅解。
      感谢广大网友长期以来对本单位网站的关心和支持。
      特此公告

广州市旅游局
2018年8月6日

广东民间工艺博物馆:“手编体验日”模式启动

农历七月七日,这天夜里,人们会情不自禁地望向夜空,寻找那两颗心心相惜的牛郎星与织女星,想象着那流传千古的美丽爱情传说。 七夕节,又叫乞巧节、女儿节,是纪念织女的日子。

广东百个最美观景拍摄点揭晓,惠州5景点入选

惠州5个入选“广东100个最美观景拍摄点”榜单的景区景点分别为:惠州西湖、南昆山九重远眺、黑排角、大亚湾和盐洲岛。行走在无人的大自然之中,会让人感觉到心旷神怡。

专题活动

THEMATIC ACTIVITIES

花城印象

广州人种花、爱花、赏花和赠花的悠久历史。

了解详情>>

广府美食

广州的气候、物 产条件进行改造的特点,体现岭南文化融通善变的韵味。

了解详情>>

大湾区旅游

展示“9+2”城市加强政策衔接、打造合作新亮点、增强发展新功能、整合区域旅游资源、共同开拓旅游市场等方面务实合作、开拓进取,不断开创大湾区旅游发展的新局面等有关方面的新闻。

了解详情>>

珠江虹霓

广州千年商都的经济发展/城市建设等方面的现代都市旅游资源、旅游景象。

了解详情>>

岭南古韵

岭南文化中开放的风气、进取的精神、实利重商的精神文化内核。

了解详情>>

花城广州,幸福之旅

讲述着广州的古今故事,开启了最具岭南特色的“广州文化之旅”。

了解详情>>

百万市民游广州

展现百万市民游广州

了解详情>>

旅游要闻速递

全市旅游基础设施建设、旅游政策法规落实、旅游发展难点的举措推进的动态新闻。

了解详情>>

一座群芳簇拥四季常青的鲜花之城

了解详情>>

广州,南粤古国旧地,千年商都新城

了解详情>>

吃在广州,老饕的天堂

了解详情>>

一山环水 乐韵隐涛声

了解详情>>

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:81078250
旅游局前台:81078225     技术支持:81306627
电子邮箱:ghc8107@126.com 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们