吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅程推荐 > 乡村游
乡村游

4月乡村游 莫负连南英德好春光

文章来源:新快报发布时间:2019-04-09

前有《西游记》少儿版到千年瑶寨拍摄取景,现有机灵可爱的猴子也到千年瑶寨表演,骑车、穿衣、投篮,与人戏耍,与观众互动,各种你想象不到的高难度动作信手拈来,让人大开眼界。

古村自求变 乡下也文艺

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-08

走在安静的村道上,随处可见各种花草树木点缀着房屋。在村里的色彩大道,一路上两边房子的外墙画了许多画,都和美丽乡村有关,充满诗情画意。街道上有客栈,有农家乐。

乡村变“网红” 假日踏青去

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-08

那些袅袅炊烟,那些糯米糍粑糕,那些醉美田园……如今,不少古村落通过与大企业和高校合作创新,村容村貌焕然一新,配套完善,业态升级。从广州出发,周边1~2小时车程内,就有众多这样的“网红乡村”。

古宅变民宿 怀旧亦舒适

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-08

作为乡村旅游不可缺少的元素,开在乡村的民宿迎来了新升级,一些设在古建筑、古村落以及古城里的民宿成为人们的热选。这些在保护古建筑及村落古城的基础上修旧如旧的民宿,不仅提供了原汁原味的民居居住体验,还提升

透过镜头,醉在吕田的春夏秋冬里

文章来源:新华网发布时间:2019-03-26

作为广州后花园,从化拥有得天独厚的优质生态环境,而位于从化东北部的吕田,四季如画,是名副其实的旅游胜地。 新华鹰用无人机跳出平面视角,俯瞰吕田小镇四季的壮美奇观……

广州二龙山花园

文章来源:广州市文化广电旅游局发布时间:2019-03-08

广州二龙山花园位于增城区小楼镇邓山村,占地面积7000亩,坐落于二龙山脉之间。是国家3A级旅游景区。

广州市旅游荣誉展示

文章来源:广州市文化广电旅游局发布时间:2019-03-07

广州市旅游荣誉展示

永乐农庄——广州市四星级农家乐

文章来源:广州市文化广电旅游局发布时间:2019-03-07

永乐农庄位于广州市最南端的南沙区万顷沙镇12涌半,灵新公路东的生态大道。

这种水果,酸甜可口!在正果可现摘现吃,快快约起来吧!

文章来源:广州增城发布发布时间:2019-02-27

种植面积约100亩,桑果树上万棵。品种有大十、珍珠黑、珍珠白、长寿桑、四季桑5种,均引进自中国台湾。其中,大十占总种植面积5成,每颗桑果树的平均产量能达30-40斤。

从化,乡野小岁月

文章来源:新快报发布时间:2018-12-20

纵不能长久栖居山野,亦不妨偶尔于凡尘都市周边,找一个门庭雅致、房屋清美的乡野地。在亭台感受旷达文人的情怀,于楼阁体会隐士的风致,一场愁梦酒醒时,斜阳却照深深院。

银杏季,游红梨赏古村落,品客家小吃

文章来源:金羊网发布时间:2018-12-10

今年南雄银杏染秋旅游旺季已经到来,赏银杏美景让你醉在其中,相距30公里外的红梨古村落也是别有一番古韵,散步河边田园绿道,享受乡村慢生活,品客家小吃,悠然自在的乡村美景让人把都市的压力抛至九宵云外。

慢赏静美村庄 重温红色岁月

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-06

近日,记者参加了广东省文化和旅游厅主办的乡村考察活动,在短短几天的旅途中,看到了广东乡村旅游的全新气象。

体现乡情、记住乡愁 创新“广州特色”乡村

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-29

秋日的阳光下是一片宽广的稻田,一群中学生快乐地在田间奔跑、收获稻谷;田野中,一座民宿的灯光亮起来,游人坐在院子里闲聊,月光如水般笼罩着田野;

“美丽乡村”:增城旅游新名片

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-22

“丽山丽水荔乡,真情真趣增城”,每次在地铁站看到增城旅游的广告牌,思绪都会飞到那绿树成荫、花开成海的美丽乡村。增城白水寨风景区、绿道闻名遐迩;增城荔枝、迟菜心齿颊留香。

民宿稻田红叶,尽是乡情野趣

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-16

从化是广东乡村经济新业态的典型代表,这里生态资源独特,人文资源深厚,还拥有大量古村落、古祠堂、古建筑、古驿道。

徒步从化 竹海果林山径野花

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-05

秋意渐浓,正是人们畅游郊野、迎赏秋景的好时节。在广州从化,有这样一条原生态徒步路线——星溪线,作为广州最美的徒步路线之一,这里林茂竹翠,峡谷清幽,橘树李树满山遍野;

稻草文化艺术节

文章来源:石门国家森林公园发布时间:2018-10-12

这次中国森林旅游节系列活动之石门国家森林公园第三届稻草文化艺术节主题区设在石门国家森林公园的桃花源景区。

南沙天后诞

文章来源:品途旅游发布时间:2018-10-11

增城荔枝节

文章来源:百度百科发布时间:2018-10-11

广州龙舟节

文章来源:互联网说发布时间:2018-10-11

番禺荷花节

文章来源:互联网说发布时间:2018-10-10

波罗诞庙会

文章来源:互联网说发布时间:2018-10-10

三月三泮塘仁威庙会

文章来源:区文化广电局发布时间:2018-10-10

江门世外桃源:新会有个美爆的村叫茶坑村

文章来源:广东省旅游网发布时间:2018-10-10

从化木棉村 一座十屋十空的古村落

文章来源:十大品牌网发布时间:2018-10-10

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们