吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游攻略 > 花城印象

广州桃花,樱花去哪看

发布时间:2019-01-10 11:09:36来源:互联网

广州,自古享有花城美誉,街坊们历来有种花、爱花、赏花、赠花的传统。一年四季,花期不断,广州“迎春花市”更是国内首创、闻名海外。在这个微风拂面的日子里,就出门踏春吧,在花海中享受一番别样的轻松惬意。


桃花

timg (2).jpg

桃之夭夭,灼灼其华。何必苦寻“三生三世”,身边已有“十里桃花”。对广州街坊来说,桃花盛开,春天就到了,准备好去沾沾一身的桃花运了吗?



桃花去哪儿看?


樱花

曾经一部唯美的动漫感动了所有少女心。樱花掉落的速度是每秒5厘米,我要用什么样的速度,才能与你相遇?每年3月的羊城,数十万株樱花成片成片地盛开。置身其中,身前身后尽是一片轻绯淡粉,满眼绯红。

“樱花啊,樱花啊,阳春三月晴空下,一望无际是樱花。如霞似云花烂漫,香飘荡美如画。”春风拂面,从南到北,樱花潮席卷而过,如同微风吹过,朵朵粉色花瓣缓缓落下,实在是浪漫两字的最好诠释。


樱花去哪儿看?

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:gzslyjzxw@163.com

2000010120784

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们