吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻
广州新闻

一盏宫灯显南粤匠心

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-21

广式红木宫灯起源于明朝,曾借海上丝绸之路大量出口。昨日,“广式红木宫灯展”在余荫山房亮灯开幕,展出红木宫灯66盏,最大的直径3米,最小的直径10厘米。

来从化感受首届“中国农民丰收节”

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-21

20日,广州市(从化)庆祝首届“中国农民丰收节”大会在从化区鳌头镇西塘童话小镇举行,期间组委会举行了系列庆祝活动,共享丰收季节的狂欢和喜悦。

华南首只子二代熊猫“隆仔”领取“身份证”

文章来源:中国新闻网发布时间:2018-09-21

在长隆野生动物世界出生的熊猫宝宝“隆仔”,9月20日正式领取了“华南首只存活子二代熊猫身份证”,编号“008”,寓意“隆仔”是第8只在华南出生的大熊猫,小名就叫“小八”。

繁花盛果,中秋假期到文化公园看花灯

文章来源:南方网发布时间:2018-09-21

一年一度的广州文化公园中秋灯会如约而至。9月22-24日(3天),广州文化公园将举行2018年中秋灯会,免费向市民展出。

广州&法兰克福:30年友好城市,30年携手发展

文章来源:发布时间:2018-09-20

法兰克福旅游推介会在广州成功举行

广州扫黑除恶执纪亮剑 形成对黑恶犯罪压倒性优势

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-20

今年初,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。全国开展扫黑除恶专项斗争以来,广州警方全警动员,扎实工作,掀起一场扫黑除恶攻坚战。

广州粤剧院新址奠基

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-20

广州市人大常委会主任陈建华、广州市政协副主席陈怡霓和倪惠英、欧凯明等众多粤剧表演艺术家出席活动并为项目奠基。据悉,广州粤剧院新址将于2021年5月完工。

文化公园中秋灯会昨起亮灯 快来看看缩小版广州塔

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-20

白云山部分地段仍在抢险施工

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-20

2018世界航线发展大会旅游推介会

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-18

2018年9月16日至18日,被誉为全球民航界“奥运会”和“世博会”的世界航线发展大会(以下简称“世航会”)在广州琶洲会展中心召开。

广州2018云台花园中秋大型花灯会

文章来源:本地宝发布时间:2018-09-18

秋意渐浓,又是一年一度的中秋国庆佳节!今年云台花园的中秋大型花灯会“花语云山月下人间”将于2018年9月21日隆重开幕。

长隆9月惠民月,全场低至175元起

文章来源:广州本地宝发布时间:2018-09-18

长隆欢乐世界拥有游乐设施70余套,是目前国内在设备上投入至多、引进至多的全球大型游乐园。大部分游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术均保持国际水准。

广州下半年新开20个大商场!看看有你家附近的吗?

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-18

“我们,广州”亮相世界航线发展大会

文章来源:新华网发布时间:2018-09-18

中秋的味道

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-09-17

那味道不是仅仅指月饼,也不是单一哪样菜肴的味道,而是在空气里氤氲交织的,梭子蟹的味道、紫苏的味道、田螺的味道、柚皮的味道……

从化区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争第三次全院会议

文章来源:搜狐新闻发布时间:2018-09-17

9月17日,从化区人民检察院召开全院大会,传达学习省、市、上级检察机关和区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,部署接下来的工作任务,迎接中央督导组督导检查。

广州市旅游局局长刘瑜梅到景区检查督导 扫黑除恶工作

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-17

9月12日市旅游局刘瑜梅局长率队到广东民间工艺博物馆(陈家祠)等景区进行扫黑除恶工作专项检查督导,督导组一行现场检查了景区的专项工作宣传气氛营造、工作机制建立等有关情况。

广州2018十一华南国际车展

文章来源:本地宝发布时间:2018-09-17

车展由V车展联合羊城晚报等本土权威媒体倾力打造,聚焦华南六省车市,汽车厂家全面支持,不仅高端大气,品牌全,价格优,服务好,优惠也多,力求给广大群众带来一场空前的购车盛宴。

广州市旅游局局长刘瑜梅会见芬兰坦佩雷市政府代表团一行

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-17

2018年9月14日上午,广州市旅游局局长刘瑜梅在广州塔会见了芬兰坦佩雷市副市长安娜·凯萨·海娜玛奇率领的市政府代表团一行。

关于防风应急响应降为二级的紧急通知

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-16

从9月16日21时起,我市防台风应急响应级别由一级降为二级。

辟谣:台风“山竹”期间,广州不会多区域“计划停电”!

文章来源:央广网发布时间:2018-09-16

“山竹”可能对广州有较大影响。在全市开展台风应急期间,有部分自媒体传播广州将多区域大面积计划停电的信息,将台风和日常计划停电强行关联在一起,引起了部分市民的误解和恐慌。

今年第22号台风“山竹”强势来袭,越秀区全面动员、全方位值守、全覆盖排查整治隐患,确保人民群众生命财产安全、城市安全运行。

广州全市旅游景区和公园、多家图书馆博物馆暂停开放

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-16

广州市旅游局昨日召开防御台风“山竹”战前动员会,全市旅游行业全线进入防台风战时状态。昨日中午开始,市内各大风景区和公园疏散园内游客和市民,并且陆续闭园,停止游客进场。

广州市防汛防旱防洪总指挥部文件

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-16

广州市防汛防旱防洪总指挥部关于启动防台风一级应急响应的紧急通知

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们