吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻
广州新闻

18日狮子座流星雨极大 中国各地可在凌晨观测

文章来源:中国新闻网发布时间:2018-11-15

据广州市五羊天象馆14日透露,今年“流星雨之王”——狮子座流星雨极盛期将出现在11月18日清晨6时前后。届时,中国各地乃至整个北半球都可观察到。

广州国际美食节明日开吃 今年增设多个国际美食区

文章来源:新快报发布时间:2018-11-15

本届美食节规模从去年的3.1万平方米扩大到6.5万平方米,共设置展位290个,其中美食展位152个、包装展位111个、其他展位27个。此外,还有餐饮、购物、娱乐和康体等固定商家50多家。

2018年广州国际美食节周五开幕

文章来源:南方网发布时间:2018-11-15

惠食佳餐厅的糯米鸡、磨石老爹美食店的手制濑粉、广州酒家的红烧乳鸽、长隆酒店的火鸡腿、王府井酒家的美容丸、南园酒家的牛羊杂汤、番禺宾馆的大型“爬金山”……

2018“清新福建·两高厦门” 厦门旅游(广州)推介会顺利召开

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-11-14

11月14日,“清新福建·两高厦门” 2018厦门旅游(广州)推介会在广州举行。来自广州、厦门两地旅游主管部门、知名旅行商、各大旅游产业机构、媒体记者等近百名嘉宾参与了本次推介会。该推介会由厦门市旅游

一抹“秋樱”如云似霞

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-14

深秋初冬的时节,用“窗外秋已浓,葵园色仍艳”这句话形容此刻的百万葵园,最恰当不过了。 走进葵园的景区,目光所及之处,遍地都是盛开的鲜花。

《米其林粤菜指南》彰显粤菜魅力

文章来源:米其林指南发布时间:2018-11-13

11月12日,《米其林粤菜指南》在粤菜的发源地广州盛大发布。标志着广州美食与广州旅游进一步走向国际化,也是广州推进“粤菜师傅工程”的又一重大举措。市政府周玉梅副秘书长出席并致辞,市旅游局党组书记、局长

首本米其林粤菜指南出炉,广汽传祺携手米其林指南“粤”动全球

文章来源:米其林指南发布时间:2018-11-12

11月12日,2018-2019米其林全球粤菜指南在广州正式发布,这是米其林指南在全球首次推出单一菜系指南,彰显粤菜在全球的超高人气和影响力,而作为和粤菜同根同源的中国汽车品牌,广汽传祺助力提升粤菜在

全球首本米其林粤菜指南发布,收录15个国家291家优质餐厅

文章来源:米其林指南发布时间:2018-11-12

2018年11月12日,全球首本《米其林指南 粤菜 亚洲一欧洲一美国2018-2019》在广州发布。这是米其林首次推出单一菜系指南,旨在搜罗和推荐全球粤菜美食。

广州公布11区餐饮网点空间布局规划草案

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-12

一起来打卡吧!广州最美簕杜鹃花展12日在雕塑公园开幕

文章来源:广州参考发布时间:2018-11-12

11月5日起在广东入住三星以上酒店可“刷脸”登记

文章来源:南方网发布时间:2018-11-12

广州动物园大升级:不再“饭来张口”,动物活得更“潇洒”

文章来源:广州参考发布时间:2018-11-12

彩色跑24日快乐升级开跑:今年是漫威迷的大Party

文章来源:大洋网发布时间:2018-11-12

The Color Run2018年中国系列活动收官站将于在广州二沙岛体育公园举行,主题是“快乐运动,绿色出行”,将在11月24日上午9点30分起跑,展示老城的新活力。

南北雕塑联展在广州开幕

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-12

本次展览以当代雕塑展现改革开放40年以来的巨大成就和翻天覆地的城市变化,以古今文化传承与发展的“丝路”风韵,弘扬文化正能量和艺术创新。

市委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

文章来源:广州机关建设公众号发布时间:2018-11-08

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照省委的部署,市委理论学习中心组重点围绕习近平总书记视察广东时提出的“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”四

没想到,在荔枝湾附近竟然藏着个博物馆民宿

文章来源:金羊网发布时间:2018-11-08

说起荔枝湾,不少人想到的是那里怡人的风景和古色古香的建筑,但你知道吗,荔枝湾周边还有不少“宝藏”,若你细心寻觅,往往有意外的惊喜。

市直机关学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(之六)

文章来源:广州机关建设公众号发布时间:2018-11-08

10月22日至25日,习近平总书记先后来到珠海、清远、深圳、广州等地考察调研,发表了一系列重要讲话,并对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等4个方面

当前,广州发展到了滚石上山、爬坡过坎的紧要关口,必须以学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神为强大动力,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、省政府决策部署和李希书记对广

市直机关学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

文章来源:广州机关建设微信公众号发布时间:2018-11-07

10月22日至25日,习近平总书记先后来到珠海、清远、深圳、广州等地考察调研,发表了一系列重要讲话,并对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等4个方

收藏!11月份,广州各大剧院主要演出最全排期

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-11-07

广州市属博物馆11月份展览排期

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-11-07

花都文艺花会亮相 问你约不约

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-07

在此次花会中,来自花都的文艺人展示出最代表花都魅力的文化特色,音乐、舞蹈、朗诵、茶艺、书画、摄影、民间工艺现场制作等多姿多彩的艺术形式倾情绽放。

广州助力“黔货出山”,贵州特色旅游商品进驻广州塔

文章来源:金羊网发布时间:2018-11-06

不必远行,在广州也能买到地道贵州特产!11月5日,广州举行广州塔·黔南州旅游商品专柜签约仪式,标志着黔南州旅游商品正式落户广州,开启了“黔货出山”新征程。

在 " 保护野生动物宣传月 " 期间,广州市公安局森林分局、市野生动植物保护办将组织执法力量,开展野生动物专项执法行动,坚决打击各类破坏野生动植物资源的违法犯罪活动。

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们