吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广东新闻
广东新闻

“活力广东 精彩广深珠” 旅游风暴席卷马来西亚

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-09-24

为贯彻落实国家“一带一路”倡议和粤港澳大湾区战略,深化国际旅游交流与合作,9月21日至24日,广州、深圳、珠海三市旅游联盟分别在马来西亚首都吉隆坡、最大的华人聚集地槟城成功举办“活力广东 精彩广深珠”

广东最长的玻璃桥21日试开业

文章来源:南方网发布时间:2018-09-21

南丹山玻璃桥像横跨在两座山峰上,人站在桥上,可以看到涧谷纵横峡谷连,流银挂玉涌飞泉,紫气团山云鹤牵。

佛山南海西樵松塘村将“烧番塔”迎中秋

文章来源:新闻网发布时间:2018-09-21

烧番塔又名烧花塔,在佛山南海西樵松塘村、丹灶仙岗村、罗村上柏村等村落仍盛行此民俗,每年中秋都吸引大量游客赶来观看。

大剧院登场 图兰朵来贺

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-21

继佛山市图书馆、佛山市文化馆后,佛山新城又一重要文化设施佛山大剧院即将亮相。昨日下午,位于佛山新城文化中心坊塔东侧的佛山大剧院召开开业发布会。

宝安启动律师参与扫黑除恶专项行动

文章来源:深圳特区报发布时间:2018-09-21

近日记者从宝安区司法局获悉,宝安区启动律师参与扫黑除恶专项行动,向律师赠送办理涉黑涉恶案件工作指南丛书,并开展了专项业务培训班。

天府之国向珠三角发出“耍成都”邀请

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-20

为了在中秋、国庆旅游节假日期间向外地游客提供更好的旅游消费体验,成都再次联动商企协会,撬动行业产业,持续配置商务、文化、旅游三大领域资源服务。

封开:玩转荧光溶洞,篝火晚会乐翻天

文章来源:南方网发布时间:2018-09-20

探秘国内首个主题溶洞“龙山·梦多奇”,五光十色的溶洞彩灯打造出如梦似幻的视觉效果,动感的荧光舞加上燃爆的音乐和“溶洞”立体声效,带来完美的视听盛宴。

中秋小长假 省内海滩赏月揽胜

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-20

中秋之夜,西冲纯净的海水倒映着明月,挥洒一片月光,此时,附近的村落里散落着的海鲜小酒馆也成为热闹的所在,赏月、度假的氛围令人无比闲适。

中秋、国庆双节省内景区优惠活动多

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-20

中秋节和国庆节即将到来,将分别带来一个是小长假和一个黄金周,自然也会是出游的一波高潮。省内不少景区都推出了中秋、国庆主题活动,无论自驾游还是背包游都十分便利。

即日起至10月中 逢周五统一灭蚊

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-20

广东省公布十大“最美民宿”和广东乡村旅游精品线路

文章来源:新华网发布时间:2018-09-20

汕尾宣判一起涉黑案 黄萍涉黑团伙骨干被判刑

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-19

向国家工作人员行贿,谋求保护伞,称霸一方,以黑护商,在汕尾地区形成重大影响,严重破坏当地经济、社会正常秩序。

中央扫黑除恶第8督导组已转入下沉督导第二阶段

文章来源:南方网发布时间:2018-09-18

记者16日从中央扫黑除恶第8督导组获悉,督导组目前已完成第一阶段对我省(广东省)6地市下沉督导的工作,目前已正式转入下沉督导第二阶段,赴我省其他地区实地督导。

广东省军区组织力量全力抗击台风“山竹”

文章来源:新华社发布时间:2018-09-18

深圳将建“中国国家博物馆·深圳馆”,成为特区文化新地标

文章来源:澎湃新闻发布时间:2018-09-18

全省防风Ⅰ级应急响应启动 全力做好当前台风防御工作

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-16

17日前广东全省所有学校停课,深圳、广州、中山、江门、阳江等沿海多市采取“停工、停业、停产、停运”等措施严密防御,广东多个机场的航班大面积取消。

二沙岛夜景升级 照明景观东西辉映

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-14

注意绕行!佛山地铁3号线南海广场站将围蔽施工

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-14

肇庆打造“星湖夜景”迎接中秋国庆

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-14

为了提升城市魅力形象,肇庆市把打造城市夜景作为今年的重点工作之一,星湖夜景亮化就是其中的重中之重。今年中秋、国庆双节,灯光夜景必将带给到肇庆旅游的各地游客一个全新的体验。

深圳强化扫黑除恶宣传 营造人人参与氛围

文章来源:南方网发布时间:2018-09-13

中央扫黑除恶第8督导组进驻我省督导期间,设立专门值班电话:020-87185990、87185991、87185992,专门邮政信箱:广州市909信箱,邮编510100。受理举报电话时间为每天8:00

全国教师凭证可免费游丹霞山

文章来源:南方日报发布时间:2018-09-13

从韶关市丹霞山管委会获悉,为庆祝第34个教师节,世界自然遗产、世界地质公园——丹霞山决定在2018年9月10日至9月30日期间,对全国教师实行门票免费政策,教师可凭证免费领取门票一张。

5D特效玻璃桥国庆起亮相佛山盈香生态园

文章来源:新华网发布时间:2018-09-13

位于佛山高明盈香生态园的玻璃桥项目即将建成,并于今年“十一”假期正式对游客开放。该项目总投资5000多万元,取名“凌云飞渡”,是佛山第一座体验式玻璃桥。项目由288米长玻璃桥、390米高空飞索、250

规划黄金周顺德路线

文章来源:新快报发布时间:2018-09-13

而酒店30分钟的车程范围圈内,你可以开到顺德区博物馆了解顺德的悠久历史及传统民俗,可去逢简水乡体验独特的水乡风情;亦可到清晖园见识精致典雅的岭南风格建筑群。

广深港高铁开通 香港海洋公园推出多项精彩活动及优惠

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-12

随着广深港高铁香港段及港珠澳大桥的开通,香港海洋公园将推出多款旅游产品套票,旨在为内地游客带来更多便利及优惠服务。

金秋观音山 欢乐旅游季

文章来源:信息时报发布时间:2018-09-12

9月~11月期间,观音山将推出众多文化活动,游客不仅能一览满园秋色,享受闲暇时光,还能在中秋节、国庆节期间参与丰富多彩的活动,玩游乐设备挑战自我,一享秋日旅行的欢乐。

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们