吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广东新闻
广东新闻

3月周边“女”游新趋势:定制小团兴起,体验式最受宠

文章来源:央广网发布时间:2019-03-11

不同于从前的静态赏花,今年女士们出游更热衷于体验式元素。为适应游客需求,旅行社也在各赏花线路中加入温泉、美食、运动、乡村、祈福、亲子等不同的出游元素,以丰富游客体验度。

韶关始兴:岭上开遍映山红 “双红映日”奇景尽显

文章来源:南方网发布时间:2019-03-11

红石山庄的杜鹃花都长在贫瘠的红石岩上,虽然没有肥沃的土地,但是它们却也茁壮成长,而且比其他地方的杜鹃花长得更高,满树花朵灿烂至极,这也吸引了不少市民前来观赏拍照。

女神节到清远天子山赏星空花海

文章来源:南方网发布时间:2019-03-08

广东最美的春天在哪里?很多小伙伴说在清远天子山,花海、竹海、林海、瀑布、溪流构成了广东春天的六色板。

首届岭南水乡女人节 领略油纸三月天之美

文章来源:南方网发布时间:2019-03-08

为庆祝“三八”妇女节的到来,佛山罗南生态园利用水乡的美丽与文化,举办首届岭南水乡女人节及岭南水乡油纸伞会,让游客领略岭南水乡的美,感受油纸伞的历史文化。

携闺蜜去盈香生态园赏花色春天

文章来源:南方网发布时间:2019-03-08

三八女神节,在这个属于女人的节日里,又正值春暖花开、踏青赏花的季节,当然不要错过阳春三月天,不要错过上天赐给女人们的春天美景。

忆起旧时光 赴一场怀旧之旅

文章来源:南方网发布时间:2019-03-08

“又见春风化雨时,瑶台一别未言痴。殷红莫问何因染,桑果铺成满地诗。”阳春三月春光美,最美就是桑葚果。

与丽人出游 看春暖花开

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-07

春暖花开时,何不为自己送上一份出游礼?各大旅行社早在2月就纷纷上架女性专属优惠产品,快约上闺蜜,一起踏青去吧!

枝头春 如梦令

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-05

走在佛山的大街小巷看到,高大的木棉树上,不少花蕾已迫不及待地绽放,似是向人们宣布春的消息。

连南新添一国家级文化名片

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-05

连南三排镇自古以瑶族耍歌堂闻名,这里散布着大大小小的瑶寨,瑶胞们个个能歌善舞,特别是踏入油岭,看舞听歌,古寨有着超过1500年的悠久历史,每年举办的耍歌堂歌舞吸引了海内外的游客慕名而来,载歌载舞的场面

着旗袍免费赏七星岩美景

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-05

岭南的三月是花的季节,也是女人的季节。在整个三月期间,凡是女士们穿着旗袍,可以免票进入肇庆市七星岩景区,欣赏风姿各异的黄花风铃木、宫粉紫荆花、禾雀花、杜鹃花,从陆路、水路、山路来个“360度赏花游”。

桃园捉鸡 花船游江

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-05

以“赏湟川春色·品桃花鸡宴”为主题的2019连州桃花节昨天在湟川河畔龙潭百果庄园开幕,最佳赏花期将持续至3月15日。

清远飞霞山景区将设30个主要景点

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-04

根据《规划》,飞霞山风景名胜区拥有新定位,范围面积缩小为46.1平方公里,划分北峡、南峡、伦洲岛3个风景单元,形成“一带、三片区、七大景区”为结构的景区规划,设30个主要景点。

连州桃花宴美美哒

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-04

每年3月,万亩桃花竞相绽放于枝头,千年古城连州一片桃红柳绿,变得春意盎然。“2019年连州桃花节”于昨日开幕。

“动地一槌”受追捧

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-04

博物馆是保护和传承人类文明的重要殿堂。为了让博物馆“活”起来,广东各地博物馆做出了种种努力和积极的探索。

“打卡”博物馆 文物“抖”起来

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-01

为了让博物馆“活”起来,广东各地博物馆做出了种种努力和积极探索,展览展出形式更加丰富多彩,也更贴近观众。

据了解,“广东十大绿美森林小镇”评选活动一经推出,在短短不到一个月时间内,就有34个森林小镇踊跃参加。这些森林小镇分布于广州、深圳、东莞、惠州、江门、汕尾、中山等广东多个地市。

“黄金道”上线 樱花海扑面

文章来源:大洋网发布时间:2019-02-28

入春以来,万物复苏,东莞百花盛开:长安的木棉花、道滘的黄花风铃木、厚街的樱花……把这座城市装扮得越发鲜艳夺目。

英德11个村落入选第六批省级古村落!

文章来源:南方网发布时间:2019-02-27

此次英德市入选的古村落分别为石牯塘镇石下村,沙口镇江溪村、罗田村,横石塘镇围子下村、横石水镇白楼村、九龙镇金造大围村、大湾镇古道上村、浛洸镇大塘村、东华镇雅堂村、大站镇潭洞村、黎溪镇松岗围村。

赏“桃花盛宴” 观“花海马拉松”

文章来源:广州日报发布时间:2019-02-26

阳春时节,九峰的山、田野、村落被桃花、梨花、油菜花等鲜花装饰成一幅画卷,届时选手比赛时将犹如在“画中跑”。

格桑花海好壮观,惠东横江村成网红打卡地

文章来源:惠州日报发布时间:2019-02-26

走进民宿,玲珑精致的花园,宽敞透亮的餐厅以及独具匠心的图书馆,让人难以想象这里竟是远离市区的小山村。这座民宿结合了传统的民俗文化与时尚元素,自营业以来,生意火爆,让老板和员工忙得不亦乐乎。

舞剧《醒·狮》4月30日江门上映,现可购票

文章来源:南方日报发布时间:2019-02-25

由广州歌舞剧院创作演出、中国第一部以国家级“非遗”项目广东醒狮为主题的大型民族舞剧《醒·狮》将于4月30日在江门上演,为龙狮文化节的重量级节目。现在,市民可前往江门演艺中心购票。

文旅专家为“宜游”大湾区献计

文章来源:人民网-广东频道发布时间:2019-02-22

多名文化旅游、主题公园领域的专家在现场剖析解读文化对于文旅项目的战略价值,探讨文旅大融合时代下旅游目的地的战略选择。

8888束烟花闪亮元宵夜

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-02-20

最受公众瞩目的元宵烟花秀,在当晚活动的最后压轴闪亮登场!8888束烟花在15分钟时间里争相绽放,火树银花不夜天,五彩缤纷、光彩夺目的烟花点亮了肇庆新区的夜空,将当晚的贺元宵活动推向高潮。

花香引客来,广州花都香草世界春节接待游客5万人次

文章来源:广东省旅游网发布时间:2019-02-15

情人节,广东恋人情侣来到佛山南丹山赴一场木姜花之恋

文章来源:广东省旅游网发布时间:2019-02-15

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们