吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广东新闻
广东新闻

鹤鸣洲樱花温泉度假村推出牛肉美食节

文章来源:南方都市报发布时间:2018-10-18

近日,鹤鸣洲樱花温泉度假村宣布正式于10月19日至23日,正式推出2018佛冈四九鹤鸣洲霜降牛肉文化美食节,邀请宾客大啖牛肉美食,享受独特“私墅氡泉”。

雨中登高

文章来源:南方都市报发布时间:2018-10-17

随着北方入秋的脚步不断加速,日前黑龙江黑河市迎来降雪,气温也降到0℃以下。未来三天,东北大部地区的最低气温预计将在0℃附近徘徊。

大门口水道湿地公园开门迎客啦

文章来源:南都记者发布时间:2018-10-17

记者从珠海市金湾区三灶镇获悉,大门口水道湿地公园一期顺利竣工了,日前已经正式开门迎客。以后三灶镇及周边地区的居民群众又多了一个休闲娱乐、亲近自然的好去处。

养出秋膘 “鸡”不可失

文章来源:广州日报发布时间:2018-10-16

“天凉好个秋”,正是贴点秋膘、健身养体的绝佳时机,无论是大口吃肉还是大碗喝汤,皆“鸡”不可失!到底有哪些美味鸡可以吸引吃货打卡或折腰?

美哭!东莞这片荒芜滩涂竟然被改造成滨海景观带

文章来源:南方网发布时间:2018-10-12

最近,东莞滨海湾新区在伶仃洋边改造了一片1800亩的滨海景观带。这里可观“潮平两岸阔”,可赏“银浪叠重重”。

千辆共享单车进驻广东峰林美景

文章来源:大洋网发布时间:2018-10-10

近日,记者从英德黄花镇获悉,英德率先开启了共享单车进村下乡,在因峰林美景出名的黄花镇布局了一百多个锁桩站点,投放一千多台共享单车,方便游客骑行观光。

美食名城 助推旅游

文章来源:大洋网发布时间:2018-10-10

推进美食街区、美食城建设,重点推动顺德、番禺、潮州、梅州等地率先打造美食名城。那么,美食名城将如何打造,广东食客可享哪些新口福呢?

国庆去哪里?快来广东科学中心来一场人体奇妙之旅!

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-30

你知道人的肠子有多长吗?你知道自己身体里的水分有多重吗?每分钟心跳多少次呢?这些有趣的人体健康知识都能在广东科学中心找到答案!

中央督导组督导广东工作今日结束

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-30

中央扫黑除恶专项斗争第8督导组督导广东工作于2018年9月30日结束,其间设立的举报电话和信箱同时停止使用。广大人民群众今后如有涉黑涉恶相关问题线索,可向省扫黑除恶办公室和相关单位举报,具体举报方式见

高速连接线开通 国庆到古龙峡看世界最高猩猩雕塑更便捷

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-29

9月28日上午,广清高速清连高速连接线开通,自驾游客再也不用进入清远市区,在国庆假期可享受免通行费,通过清远西、龙颈出口接驳前往古龙峡。

国庆长假首日6时起广东高速“开堵”,这些路段要避开

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-29

全国魔术比赛落户深圳欢乐谷

文章来源:北京青年报发布时间:2018-09-28

粤表彰扫黑除恶专项斗争工作 72个集体、462名民警受表彰

文章来源:金羊网发布时间:2018-09-28

省公安厅举办简朴、庄重的战时表彰授奖仪式,对全省公安机关在扫黑除恶专项斗争工作中作出突出贡献的立功集体和个人予以战时表彰。副省长、省公安厅党委书记、厅长出席并讲话。

徒步古驿道 品山珍河鲜

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-27

山下溪涧里的石螺,经过当地厨师的精心翻炒和烹制后,香气扑鼻、百吃不厌,这些被当地客家人俗称为“山珍河鲜”,食之令人流连忘返。

丰收亲子之旅等你来体验

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-27

为展示东莞市现代农业新成果、产业发展新成就及乡村振兴新面貌,东莞市旅游局、东莞市农业局联合举办“畅游东莞·四季如歌”之“丰收季节收获快乐”秋季旅游主题活动。

国庆热门游推荐:鹤鸣洲樱花温泉度假村

文章来源:南方都市报发布时间:2018-09-27

随着各地掀起的乡村旅游季活动热潮,度假时选择恬静幽雅的旅游目的地也成为大势所趋。国庆将至,如何选择一处适合全家休闲出游的目的地,成为许多人的心头大事。

“上山下海·广东人游乡村”旅游季广州分会场活动启动

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-27

给行走一个温暖的理由 东莞第七届志愿者公益徒步启动

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-27

乘广深港高铁到韶关 集赞可免丹霞山门票

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-09-26

丹霞山景区决定自2018年9月23日起至12月31日止,对持有本人三日内香港到韶关高铁票的游客进入丹霞山世界自然遗产、丹霞山世界地质公园参观游览实行门票免费政策。

汪汪队立大功主题活动首临华南, 6米萌犬空降岭南天地!

文章来源:南方网发布时间:2018-09-26

日前,美国超人气动作冒险动画《汪汪队立大功》华南首展“汪汪队立大功联萌集结号”在佛山岭南天地正式开幕。两只六米巨型萌犬等装置将岭南天地化身为超级乐园。

佛山松塘上央视 魅力“穿粤”品中秋

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-26

深圳再推三项出入境便民措施

文章来源:新华社发布时间:2018-09-26

好消息!中秋国庆可夜游肇庆七星岩啦!

文章来源:大洋网发布时间:2018-09-25

据肇庆市星湖管理局发布的消息,9月24日中秋夜和国庆黄金周期间的夜晚,肇庆七星岩依然向游客们保持开放。 游客们在夜里游玩七星岩,能体验到“星月同辉”、水月岩云完美结合的感觉。

广东乡村旅游季韶关分会场揭晓“韶关十大最美古村落”

文章来源:新华网发布时间:2018-09-25

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们