吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广东新闻
广东新闻

南方滑雪也能燃烧你的卡路里

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-01-07

我国南方地区少雪,而地处岭南的广东下雪的机会就更少了。物以稀为贵,老广自然是喜欢冰雪运动。每到隆冬时节,玩雪滑雪更是成为广东小孩寒假里的一大愿望。

旅行推荐:温暖广东,冬天要这样打开

文章来源:百家号发布时间:2019-01-07

元旦迎新祈福游 首选东莞观音山

文章来源:金羊网-新快报发布时间:2019-01-04

元旦三天假期粤接待游客1335万人次

文章来源:南方网发布时间:2019-01-03

汕头“红色交通站”免费开放

文章来源:大洋网发布时间:2019-01-03

前日,位于汕头市金平区海平路97号的“中共中央至中央苏区秘密交通线汕头中站旧址”修复落成,正式对公众开放。

广东最大的文艺大巡游元旦在新兴禅域小镇亮相

文章来源:南方网发布时间:2019-01-03

春节期间(初一至初七)也推出特价特价,398元一套(两大一小,孩子身高1.2米以下)。让游客在禅意山水间来一场行走即修行的旅行。

天气巨变,泡温泉无疑就是打开广东冬天的方式之一!

文章来源:微信公众号发布时间:2019-01-02

元旦假期天气寒冷 省内各景区迎旅游高峰

文章来源:大洋网发布时间:2019-01-02

汕头市区到广州东开通动车

文章来源:大洋网发布时间:2019-01-02

西涌沙滩春节前或部分开放

文章来源:南方都市报发布时间:2019-01-02

南都记者了解到,大鹏新区各相关部门、办事处和社区正加紧推进沙滩片区整治提升各项工作,力争2019年春节前实现部分沙滩开放。

冷暖无定期 海岛游走起

文章来源:广州日报发布时间:2019-01-02

泰国、马来西亚、新加坡、巴厘岛等东南亚众多目的地正处于全年中最舒适的季节,加上寒假春节出游旺季未至,此时赴东南亚旅游正当时。

跨年小长假怎么安排? 省内自驾逍遥游

文章来源:金羊网发布时间:2018-12-29

这个元旦假期“有点冻”,不过相比大家对假期的热情,这点寒冷阻挡不了大家游玩的心。记者了解到,这个元旦假期佛山各区景点将组织节庆活动。

广州中山两市合作升级 珠西城市群加速融合

文章来源:南方网发布时间:2018-12-28

江门新增两个国家级4A级旅游景区

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-12-28

昨日,广东省旅游景区质量等级评定委员会召开景评联席会议,联席会议批准江门市那琴半岛地质海洋公园、大雁山风景区为国家AAAA级旅游景区。

惠城区西湖灯会已经成为珠三角地区乃至华南地区最具有影响力的灯会活动,同时亦是惠州人民必不可少的春节文化活动。记者26日获悉,第十二届惠城区西湖灯会预计2019年2月初亮灯。

元旦假期带娃疯玩

文章来源:新快报发布时间:2018-12-27

不出几日,就要告别2018,迎来2019!元旦假期想好去哪了么?是准备窝在家里守着朋友圈发祝福,还是陪着孩子在电视机前等倒数……倒不如,趁着三天小长假带着娃,踏上旅程,用别样方式打开新的一年!

元旦迎新祈福游 首选东莞观音山

文章来源:新快报发布时间:2018-12-27

随着2019元旦小长假到来,寻找既能休闲放松,又能祈福迎新的旅行,已成为大家关注的焦点。对于广东乃至粤港澳地区的市民来说,去哪儿更好呢?

Lady M 深圳首店登陆万象城

文章来源:新快报发布时间:2018-12-27

自纽约上东区远道而来的甜品品牌Lady M,日前在深圳万象城开出深圳首店。新店拥有独栋玻璃建筑,金属质感的屋顶加上几何线条,将摩登都市的科技感与Lady M品牌的优雅感相互融合。

甜蜜浪漫的薰衣草宴将在佛山推出

文章来源:南方网发布时间:2018-12-27

元旦假期就要到了,小伙伴们又开始规划自己的跨年之旅。这个元旦,不想出远门,就到佛山盈香生态园体验普罗旺斯般的薰衣草幸福花海,品尝甜蜜浪漫的薰衣草宴。

广东赏枫地连山金子山枫叶红了

文章来源:南方网发布时间:2018-12-27

前几天,一场冰雪,让连山金子山的千年枫树开始变红了,形成了晓霜枫叶丹美景,进入了最佳枫叶观赏期,吸引了众多游客来欣赏岭南美丽“枫景”。

中山—广州首条跨市公交本周五正式开通,全程票价仅4元!

文章来源:中山发布发布时间:2018-12-26

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第596584位访客

关注我们