吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国内新闻

错峰出游季 人少景美最抵玩(2)

发布时间:2019-03-14 09:53:29来源:新快报

江西:三月下旬必定打卡的地方

江西是个好地方,山清水秀,人杰地灵,名胜古迹众多。其中婺源素有“中国美丽乡村”之称。三月中下旬是油菜花盛开的季节。站在江岭村的梯田高处,或月亮湾河畔,可将一望无际的金黄色尽收眼底,庐山秀美的风光也很吸引人,诗人说得好:“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。

婺源:沉浸在花海与古村落

去婺源看古村落,去婺源看油菜花,绝对是许多人的出游计划。篁岭是婺源一个一年四季都适宜游玩的精华景点,三月篁岭的梯田油菜花海,美丽壮观,乘坐缆车可从高空中赏漫山遍野的油菜花海。还有庆源、上下晓起、汪槎、官坑等村落也是观赏油菜花海的好地方。婺源是徽州文化的发祥地之一,来到这里一定要去村落里逛逛,感受那种古朴宁静的生活气息。

庐山:寻找丹青墨迹

庐山,是中国十大名山之一,以雄、奇、险、秀闻名天下,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。千百年来,无数文人墨客、名人志士在此留下了丹青墨迹,是秀美的风光、奇异的云海编织成一幅色彩斑斓的画卷,绵延的90余座山峰,犹如九叠屏风,屏蔽着江西的北大门。巍峨挺拔的青峰秀峦、喷雪鸣雷的银泉飞瀑、瞬息万变的云海奇观、俊奇巧秀的园林建筑,一展庐山的无穷魅力。



三亚:国内海滨旅游的首选地

说到三四月的好去处,三亚应该是一个不错的选择,因为在这里除了有三亚暖洋洋的阳光沙滩,清新的空气,还可以领略到迷人的风景,各种特色美食,也许三亚没有巴厘岛的奢华,没有普吉岛的热辣,没有斐济的海之纯粹,但凭借空气质量、海洋水质、旅游热度等因素,三亚当之无愧是国内海滨旅游的首选地。

呀诺达雨林文化旅游区:畅享休闲的快乐时光

在呀诺达雨林文化旅游区踱步雨林中,能感受阵阵清新凉意。在这里,游人可以卸下繁杂的纷扰,穿越雨林栈道,呼吸清新的空气,畅享休闲的快乐时光。附近的海南槟榔谷可以说是海南民族文化活化石,对于想真正了解海南原始民族文化的游客来说,甘什岭海南原住民文化游览区无疑是不二的选择,是海南省丰富、权威、灵动、纯正的民族文化“活体”博物馆。

南山文化旅游区:领略热带滨海阳光

南山,人们既能领略热带滨海阳光、碧海、沙滩、鲜花、绿树的美景,更能获得佛教文化带来的心灵洗礼,体味回归自然,天人合一的乐趣。南山文化旅游区可以欣赏山海自然美景,非常值得一去,这里有海上最高的观音,偶尔还能遇到小海龟,适合全家一起游玩。天涯海角这个三亚的地标性景点也可以去看看,景区主要是看海滨风光,和海边造型各异的岩石,“天涯”和“海角”就是两块刻着大字的巨石,这里对很多人来说是爱情的象征,所以有很多情侣在这里合照。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn



2000010121570

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们