吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国内新闻
国内新闻

武汉发放30万张赏花旅游惠民券

文章来源:新华社发布时间:2019-03-20

随着气温回暖,武大樱花陆续绽放,武汉赏花旅游市场逐渐火热。为此,武汉市旅游委推出30万张景区免费入园惠民券,邀请游客“花点时间游武汉”。

高铁探寻江南春意

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-19

一到春天,人们便思念那烟雨蒙蒙的江南景象。而今年春游江南有了新的交通方式:一条Z字形的高铁方便了杭州与黄山两地的往来,更贯通起新安江上密集的如画风景。

乘新开列车 领略新疆南北风情

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-03-19

新疆的风景壮美,不少人都有着“有生之年,总要去看一次新疆,看看天山南北的不同风景和文化”的旅游愿望。

让心情“嗨”起来!西南少数民族节庆等你来

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-03-19

从西藏林芝的桃花节,到壮族、瑶族、侗族、布依族的三月三,再到大理三月街,庆祝活动的场面十分浩大、热闹非凡,民族特色的节日氛围浓郁。

台湾阿里山樱花季登场 首度启用自动售票机

文章来源:人民日报发布时间:2019-03-18

鉴于每年樱花季都涌入大量人潮,台湾林务局嘉义林区管理处将首度启用自动售票机,另增加大门售票人力、免费区外接驳、游乐区外车票门票共购等多元服务,同时提供高效旅游攻略,让游客入园赏花更便利。

墨西哥将打造文化遗产游以吸引中国游客

文章来源:新华网发布时间:2019-03-18

墨西哥旅游部长米格尔·托鲁科日前表示,墨西哥将制定与文化遗产相关的旅游发展方案,以吸引中国游客来墨观光。

武大樱花吐新探春 预计月底全面绽放

文章来源:新华社发布时间:2019-03-15

樱花是武汉有名的观赏花卉。武大樱花久负盛名。武大校园内种有樱树上千株,每年春天,前来赏樱的游客络绎不绝。

国家博物馆将于3月20日起暂时闭馆 想去的朋友注意了!

文章来源:中国青年网发布时间:2019-03-15

近日,中国国家博物馆官网发布闭馆施工公告,因施工原因,国博将于2019年3月20日16:30起闭馆,恢复开放时间另行通知。

三月里来去玩雪

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-14

阳春三月,春暖花开,南方的小伙伴已经换上轻薄的春装,北方冰雪游乐景观也相继与游客说再见。不过,部分的滑雪场会持续开放到3月底4月初

错峰出游季 人少景美最抵玩(2)

文章来源:新快报发布时间:2019-03-14

站在江岭村的梯田高处,或月亮湾河畔,可将一望无际的金黄色尽收眼底,庐山秀美的风光也很吸引人,诗人说得好:“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。

布达拉宫“今冬首轮”免费游进入倒计时

文章来源:新华网发布时间:2019-03-13

记者从布达拉宫管理处获悉,2019年西藏首轮跨年“冬游西藏”活动将于本月15日结束,16日起,包括布达拉宫等在内的免费景区将恢复淡季门票价格。

春暖花开 运动赏花两不误

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-13

在大场地放风筝、花海骑行以及滑翔伞高空赏花等方式,让赏花多了一个新的视角,并且赏花的同时,还能促进我们加强锻炼,强健体魄。何乐而不为呢?

境外包车 看似省心实藏隐患

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-13

境外包车的玩法挺省心,有华人司导提供中文接送机服务,可以定制行程带你玩,既没有语言沟通的困扰,也不需要做太多攻略。

好花时节“文化赏花”成热点

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-13

今年,在文旅新时代的大背景下,文旅成为国内游的流量风口,当国内进入春季赏花阶段,文化旅游元素也与赏花这个时令的旅游元素相互融合。

贵州梵净山入选美国《国家地理》

文章来源:金羊网发布时间:2019-03-12

梵净山(Mount Fanjing),得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁市的印江、江口、松桃(西南部)3县交界,靠近印江县城、江口县东南部、松桃县西南部。

春季的自驾游最佳目的地,达古冰川!

文章来源:中国网发布时间:2019-03-11

有人想晒太阳,有人对玩雪还念念不忘,有人想深度体验别样民俗风情,有人也轻松泡个温泉赏个美景……也许大家的出游目的不同,但目的地好像都是指向了同一个地方——“达古冰川”!

网红书店不只是“打卡”

文章来源:人民网发布时间:2019-03-11

温暖的灯光、轻柔的音乐、文艺的装修……近来,越来越多的网红书店凭借“高颜值”成为众多年轻人的打卡圣地。

春游中国有了新看点 跟着古诗词去旅游

文章来源:人民日报海外版发布时间:2019-03-07

一场新“春”运即将拉开帷幕。随着人们旅游态度和消费理念的变化,旅游市场也不断做出改变。这个春天的旅游也有了新看点。

搭杭黄高铁下江南 串起最美风光

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-07

每到三四月间,总有一轮下江南前往华东游的热潮。年年都是到苏杭以及各种老牌水乡古镇,今年能有什么不一样的玩法吗?

黑龙江罕见“暖春” 雪乡风景区提前闭园

文章来源:中国新闻网发布时间:2019-03-06

由于气温回升,黑龙江雪乡风景区于4日起正式闭园,较去年同期提前12天。今冬运营周期109天,迎接大批游客到访,其中春节期间游客接待量较去年同期增长10.75%。

酷炫!《流浪地球》掀科幻游热潮

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-04

好的电影给我们带来的不仅仅是视听的享受,更像是打开了另一个世界的大门,各种科幻主题游产品也应运而生。

计划一场桃花行看最美的春天,留最美的回忆

文章来源:新快报发布时间:2019-03-01

在这个春天里,遇见你的桃花运吧!想要看最美春天,留下最美的回忆,林芝显然也是远行的最佳推荐;要知道,高原上的一场桃花雨,那是大自然奖赏给人间的惊喜。

花季到!最新赏花情报快收藏

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-01

春天的确是踏青赏花的好时节,今年赏花游的行情到底如何?记者为大家打探来了第一手的出游情报。

火车专列、屋形船、飞机…… 换个“姿势”3D赏春花

文章来源:大洋网发布时间:2019-03-01

换种方式,来个“3D立体”赏花吧。在国内或者欧洲乘坐新式火车或蒸汽火车穿梭在花海中,能增添不少新鲜感。

节后出游 享受宁静与轻松

文章来源:大洋网发布时间:2019-02-28

目前正是旅游景区回归淡季的时段,无论是国内还是国外旅游路线,旅行社报出的价格是春节期间的三分之一甚至更少,对当下有时间的人士来说,此时出门旅游显然比节假日划算很多。

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们