吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国内新闻
国内新闻

北京隔壁这座“北方第一奇山”,到了冬季竟美成这样!

文章来源:北京旅游发布时间:2019-12-06

北京周边有一座“北方第一奇山”,春夏时,满眼尽是翠绿和山花烂漫。秋天时漫山的红桦,层林尽染、叠翠流金~但其实,冬季的它也毫不逊色,甚至美成了仙境

中国彩灯展昨日亮相俄罗斯莫斯科

文章来源:环球网发布时间:2019-12-06

当地时间12月4日,中国彩灯展在俄罗斯莫斯科索科尔尼基公园拉开。

冬日樱花盛开 云南大理“逆天”的粉黛盛宴

文章来源:环球网发布时间:2019-12-06

苍山、洱海、大理古城,已成为初入云南的游客必打卡地。但是,对于冬日即将启程奔赴云南的游客,环环要为你的旅行清单加上一笔。位于云南大理州南涧县的无量山,每年11月中下旬到12月中旬都会上演一场樱花盛宴。

成都西岭雪山景区拟于本月16日重新开业

文章来源:新京报发布时间:2019-12-06

12月5日,成都文化旅游发展股份有限公司(简称“成都文旅”)发布公告称,成都文旅下属西岭雪山景区拟于今年12月16日重新开门迎客。

“梦幻冰雪号”北京—阿尔山旅游专列将开行

文章来源:新华网发布时间:2019-12-05

中国铁路北京局集团有限公司、阿尔山市人民政府、中国铁道旅行社集团有限公司将于12月23日联合开行“梦幻冰雪号”北京—阿尔山旅游专列,以“铁路+旅游”助推阿尔山冬季旅游发展。

天津发布十大主题40条旅游精品线路

文章来源:新华网发布时间:2019-12-05

为了进一步促进文化和旅游融合发展,满足大众多元化出游需求,天津市文化和旅游局近日对外发布十大主题40条旅游精品线路,为广大市民和游客提供出游参考。

河南新规:景区将对60岁以上老人免费

文章来源:新华社发布时间:2019-12-05

近日表决通过并将于明年4月1日实施的《河南省旅游条例(修订)》规定,河南省内依托公共资源建设的景区对60岁以上老人免票开放。

岁末迎来“年假游”小高峰,上班族最爱温泉游

文章来源:新京报发布时间:2019-12-04

进入2019年最后一个月,不少尚有年假的上班族借着“清零”年假的机会出游,旅游市场迎来一波“年假游”小高峰。

漠河北极村冰雪旅馆开业 -40℃的极寒住宿体验

文章来源:环球网发布时间:2019-12-04

仰望夜空闪亮的繁星,伴着北极光缓缓入眠,即使在冰天雪地的寒冬腊月,也能感受到如春般的温暖。这样的旅行体验,您不用走出国门,在中国的“北极”——漠河北极村就能体验得到。近日,位于北极村七星广场的冰雪旅馆

北京打造冬季特色"夜京城" 部分冰雪场地开夜场

文章来源:北京青年报发布时间:2019-12-04

开展夜间灯光秀活动、举办冬季夜间文化主题活动、博物馆文化馆延时经营、推广冰雪冬季夜间体育健身活动、推出冬季特色夜间促消费活动、持续打造深夜食堂、推出《“夜京城”消费指南》冬季版……昨天,北京市商务局发

2020年最新节假日安排来了 我们为你准备了精彩行程表

文章来源:广州日报发布时间:2019-12-03

近日,国务院办公厅发布了“关于2020年部分节假日安排的通知”,部分手疾眼快的游客们听到消息,立刻第一时间抓紧抢订明年各个假期的出游机票和行程,“消息式出游”再度成为热门话题。还有不到一个月就将迎来全

景点降价、出租车涨价……12月有这些旅游出行新规

文章来源:新京报发布时间:2019-12-02

2019年进入最后一个月,在这个月中,有一批与旅游出行相关的新规影响你我的生活。

中国雪乡“智慧”升级打造智能景区

文章来源:新华网发布时间:2019-11-29

雪季来临,位于黑龙江省的中国雪乡旅游景区于本月中旬正式开门迎客。今冬,雪乡“智慧”升级,力求为游客提供更好的服务。

三亚发出“温暖冬季游”邀请 活动丰富游玩放心

文章来源:人民网发布时间:2019-11-29

近日,三亚市正式启动2019冬季旅游营销活动,由三亚市旅文局牵头组织的营销团队分别对22个城市开展“走出去”推广活动。据悉,本次推广涵盖多种新业态、多款新产品等,向全国人民展示“放心游三亚”的信心并发

这个冬天,换一种方式打开山东

文章来源:人民网发布时间:2019-11-29

山东的冬天都有哪些好看的风景、好玩的地方、好吃的食物、好买的物品?近日,随着趣味手绘、互动H5、视频宣传片等不同形式的线上推广活动的开展,山东开始进行冬季特色旅游产品的全面推介,吸引八方游客拥抱不一样

北京力推30条冬季旅游线路

文章来源:北京日报发布时间:2019-11-29

昨天,市文旅局面向400余家旅行机构集中推介了30条冬季旅游线路,其中主题游线路15条、自驾游线路15条。与此同时,一年一度的冰雪文化旅游节热门项目也提前亮相。

充分挖掘秦文化 秦始皇帝陵博物院数字新体验

文章来源:陕西日报发布时间:2019-11-29

1974年,秦始皇帝陵兵马俑破土而出,举世震惊。在几代博物馆人的努力下,秦始皇帝陵博物院目前已经成为最受海内外来陕游客欢迎的旅游景点之一。据统计,建院40年来,秦始皇帝陵博物院累计接待观众超过1亿人次

时隔两年,九寨沟景区对散客开放!

文章来源:北京日报发布时间:2019-11-29

九寨沟景区官方网站28日晚发布《九寨沟景区关于部分区域对外开放(试运行)补充通告》,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况,景区现对散客旅游开放。时隔两年后,散客终于可自由买票进入景区游玩。

安徽天堂寨获“上海市民喜爱的十大旅游景区”

文章来源:中国网发布时间:2019-11-28

“上海市民喜爱的旅游好去处”投票结果揭晓,“上海市民喜爱的十大旅游景区”对外发布,安徽天堂寨风景区获评“上海市民喜爱的十大旅游景区”。此次投票活动是安徽天堂寨景区加入长三角旅游联盟以来首次在上海地区获

哈尔滨“冰雪之冠上的明珠”冰雪季拉开帷幕

文章来源:中国网发布时间:2019-11-28

据哈尔滨市人民政府新闻办公室消息,哈尔滨冰雪季将从今年11月中旬至明年4月初,历时5个月。本届冰雪节将会以“冰雪之冠上的明珠——哈尔滨”为旅游主题。

仙山奇石美猴水帘洞 花果山居然在连云港

文章来源:中国网发布时间:2019-11-28

攀爬至山顶,一张白色水帘垂挂,点点坠地,像水晶玉珠迸溅,这就是被吴承恩写进书里的那个水帘洞。

京沪高铁6车站试行电子客票

文章来源:北京日报发布时间:2019-11-28

自昨日零时起,京沪高铁线北京铁路局管内北京南至德州东段间北京南、天津西、廊坊、天津南、沧州西、德州东6个站(以下简称试点车站)试点实施电子客票业务。

白石山冬游季正式拉开帷幕 推出优惠门票

文章来源:河北新闻网发布时间:2019-11-27

近日,白石山冬游季正式拉开帷幕,大批游客慕名前往,赏雪景雾凇,看云海日出,感受白石山冬日不可言说的魅力。

好玩丨沉浸在八音盒的世界,或来一场亲子艺术体验

文章来源:新京报发布时间:2019-11-27

寒冷的冬日,沉浸在八音盒的世界,来一场治愈的休闲之旅,或者到芳草地画廊的青年艺术家推介展上,感受艺术家们充满激情活力的作品。有孩子的家庭,也可以到北京坊的亲子艺术馆,体验一场浸入式的互动艺术展。

张家界雾凇上热搜,冬天哪里的雾凇最好看?

文章来源:新京报发布时间:2019-11-27

受降温影响,近日南方一些山区出现了雾凇景象,比如张家界天门山风景区,银装素裹宛若童话世界,还因此上了微博热搜,成为网红打卡地。另外,这几天黄山、衡山等景区也出现了不同程度的雾凇美景。

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-86666330
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们