吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国内新闻
国内新闻

高校风景大PK,谁有秋天最美的“颜”!

文章来源:人民网发布时间:2018-11-15

秋是代表成熟,对于春天之明媚娇艳,夏日之茂密浓深,都是过来人,不足为奇了,所以其色淡,叶多黄,有古色苍茏之慨,不单以葱翠争荣了。”

泰国成白领年底“清年假”大热出游目的地

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-15

泰国于上周公布了对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施落地签免费政策,此举在年底旅游市场上激起不小水花,不少上班族表示,考虑将剩余年假留给泰国。

"东方瑞士"之称的海滨小城"青岛"颜值爆表

文章来源:中国网发布时间:2018-11-14

对于人生而言最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,去发现一种久违的感动,而这个位于黄海畔的青岛无疑是这样的地方。

达古冰山景美空气优 成都周边避霾好去处

文章来源:中国网发布时间:2018-11-14

随着冬季的来临,汽车尾气及工厂废气等等的排放,让成都雾霾渐重。成都地处盆地,风速较小,不利于污染物的扩散。

打开江南水乡的另一种方式

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-13

从广州飞往华东游玩,可选择的飞行目的地很多,上海、杭州、宁波……基于覆盖整个华东地区的成熟的高铁网络,可以随意串联起周边多个热门城市和目的地。

看武侠游名山逛古城

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-13

金庸先生的故去,让金庸小说的精彩更加迷人!虽然金庸笔下的武侠小说故事并不是真实存在,但其中名山与古城却是真实存在。

甘肃民乐:西部边陲风飒飒 青山如黛雪满天

文章来源:中国网发布时间:2018-11-13

县境内海拔由1589米至5027米不等,由北到南地貌呈现出大漠戈壁、金色田园、古镇村落、高山草原、森林峡谷、冰川雪峰等雄浑壮美的自然人文景观。

温泉和银杏,是秋天的标配

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-08

南国也踏入秋天了,山间的银杏变成金黄,温泉水成为秋日的慰藉。这个季节要泡温泉、赏红叶,要登高望远感受秋高气爽,这个季节,是出游的最好时机。

跟着金庸小说去远行

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-08

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸先生的武侠小说很多人或多或少都看过。小说中不仅有武侠江湖,还有壮美河山。有多少人因为《天龙八部》去大理?

西行敦煌:苍茫中的大地之子

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-08

“敦,大也。煌,盛也”。敦煌很美,单单听到名字,就已经满足了人们对于繁华历史的遐想、还有对于荒凉大西北的向往。敦煌的旅游资源很丰富。

重庆又添一世界级景观

文章来源:重庆日报发布时间:2018-11-07

重庆又添一大世界级景观!昨日,记者从巫山县获悉,位于该县神女景区南环线的全球最高的崖外观光电梯——神女天梯近日竣工。

随着长白山旅游惠民五条优惠措施的实施,11月又迎来了长白山冰雪免费季:每年11月1日至次年4月30日,长白山西、北景区面向全球游客免除门票!

贵州:冬季旅游A级景区门票全免或五折

文章来源:新华社发布时间:2018-11-06

旅游资源丰富的贵州省,针对冬季旅游开展系列优惠活动,将送出多重“礼包”,省内的A级旅游景区将向对口帮扶贵州的上海市等省市和港澳台居民免门票。

秋高气爽名山登高正当时

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-05

秋高气爽,正是旅游登山的好时节。对于普通游客来说,此时外出旅游登山,最不能错过的就是祖国那瑰丽的名山大川。

抓住季节的尾巴 南方海滨玩水去

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-05

踏入11月,北上赏秋,已经成为国内旅游产品的主旋律,泡温泉也开始进入度假计划之中。要是不想随波逐流,不妨把目光转向南方的海滨,抓住这只属于热带的夏天的尾巴,去玩水度假呢?

生态修复让邛海湿地“胖”起来

文章来源:光明网发布时间:2018-11-01

奇花异草之福地,珍禽灵鸟之天堂。湿地被誉为“地球之肾”,幅员面积达两万亩的西昌邛海湿地,是中国最大的城市湿地。

长白山景区“网红粉雪”面向全球免费畅游

文章来源:新华网发布时间:2018-11-01

从11月1日至次年4月30日的半年时间,长白山西、北景区将面向全球游客免收原价每人105元的门票,并向全球发出“赏雪、玩雪、泡温泉”的冬季邀请函。

全国5A级景区再添9家 11家4A级旅游景区被摘牌

文章来源: 新华社 发布时间:2018-10-31

蓝色预警 台风“玉兔”将于傍晚前后进入南海

文章来源:中央气象台发布时间:2018-10-30

热辣报|惊艳A级景区村庄浙江登场,西湖区10个村社创建成功

文章来源:广州参考发布时间:2018-10-30

国务院:严格管制犀牛和虎及其制品经营利用活动

文章来源:人民日报中央厨房原创内容频道发布时间:2018-10-30

阿尔山成“网红” 冬游再添新选择

文章来源:信息时报发布时间:2018-10-30

最近内蒙古阿尔山成了“网红”,综艺节目《亲爱的客栈》第二季在这里取景,不少人因此被阿尔山的风景迷住,节目拍摄地白狼镇鹿村更是圈粉无数。

新增9个5A景区 打卡景点一睹为快

文章来源:金羊网发布时间:2018-10-30

日前,全国旅游资源规划开发质量评定委员会在文化和旅游部官网发布文件公示,9家景区达到国家5A级旅游景区标准要求,拟确定为国家5A级旅游景区。

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们