吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国际新闻
国际新闻

去新加坡机场 看世界最高室内瀑布

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-04-15

据悉,坐落于新加坡樟宜机场的“星耀樟宜”是新加坡全新多维生活风尚地标,位于机场核心位置,占地13.57万平方米,由全球著名建筑设计师萨夫迪(Moshe Safdie)操刀设计

费城樱花节,美国人体会另有滋味

文章来源:环球时报发布时间:2019-04-12

又是一年赏樱季,大费城地区的樱花虽不及华盛顿的樱花久负盛名,但因樱花遍野,散落在阡陌街巷间,繁花盛极时可以观赏到满城春色,很有气势。除了四处随意栽种的樱花,费城也有几处樱花成林供游客欣赏的地方,费尔芒

欧铁全境通票覆盖国家从28个扩大至31个

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-11

2019年恰逢欧洲铁路集团(Eurail Group)成立60周年。手持一张欧铁通票,任何年龄段的旅客,都可畅游多达31个欧洲国家,在旅途中更能享受多重优惠与折扣。同时,欧铁通票时间跨度从3天至3个月

来巴拿马领略“三城一河”

文章来源:环球时报发布时间:2019-04-10

欧式建筑搭配拉丁风情,点缀着加勒比海的透亮与敞快,时而宁静,时而喧闹,但都会时时刻刻提醒人们,今日不同往昔。最近几十年发展起来的新城,是新兴的商业、文化和住宅区。远远望去,高耸林立的摩天大楼与巴拿马金

纽约哈德逊广场没有尽头的楼梯

文章来源:环球时报发布时间:2019-04-09

Vessel,位于美国新近建成的纽约哈德逊广场,该建筑主体全部由按几何点阵排列的楼梯组成,看上去就像永远没有尽头的楼梯,游客可以进入该建筑物进行游览和观光。建筑高46米,底部直径15米,顶部直径约为4

泼水节又到 从曼谷一路泼到海岛

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-08

每年4月中旬,整个泰国就会陷入狂欢的氛围中,许多城市会封锁街道为民众提供泼水场地。不管是熟悉的还是陌生人,都会放下矜持,在炎炎夏日中泼水欢闹。持续近一周的泼水活动吸引了全球众多游客参加,不过要留意的是

错过了樱花? 去福冈赏紫藤花吧

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-08

进入3月下旬,日本的樱花已经开始按照预测的那样陆续盛放。如果这次赶不上在日本樱花季去欣赏满天樱花,也不必着急,接下来,日本还有福冈的紫藤花接棒,从4月中下旬开始,都可以欣赏。

用另一种心情打开 Thailand 泰国之旅

文章来源:新快报发布时间:2019-04-02

曼谷作为泰国首都,传统与现代交织,既美丽热情,又平和安宁。这里空气干净清新,有消磨时间的温柔海滩,有让人疯狂血拼的豪华商场,还有不少寺庙见证曾经的历史辉煌,假期在这里度过,会感觉到时间时刻都在沸腾,心

意大利、摩纳哥和法国蔚蓝海岸有多美 此生不可错过!

文章来源:凤凰网发布时间:2019-03-29

应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。这三国不仅有着极美的风光,也不失迷人的文化和诱惑的美食,

萨拉热窝推出免费中文版旅游指南

文章来源:新华社发布时间:2019-03-28

从3月份开始,来波黑首都萨拉热窝的中国游客会得到一份贴心礼物——免费的中文版旅游指南《目的地萨拉热窝》。这本138页的彩色印刷旅游指南包括旅游景点、博物馆与影剧院、美食等29个专题,内容丰富实用,印制

学泰拳,画瓷器,这样游泰国你试过没?

文章来源:南方都市报发布时间:2019-03-28

记者近日跟随泰国国家旅游局一起开启了不一样的泰国之旅:探秘阿瑜陀耶历史公园,参加第十五届世界泰拳拜师仪式,在夜功府学做椰子糖,体验泰国五彩描金瓷……这样的玩法很LOCAL。

五一避开人山人海,悄悄地走美美地浪——境外游

文章来源:南方都市报发布时间:2019-03-28

爱琴海、死海、地中海,阿拉恰特、蝴蝶谷、D400、棉花堡、杜登瀑布……有海必然会有浪漫。我们这次旅行的高潮,除了体验热气球、滑翔伞,还有一整天的“沉没之城”的游船之旅。

迪拜旅游局邀请你520到迪拜“晒恩爱”

文章来源:南方网发布时间:2019-03-27

近日,迪拜旅游局携手南湖国旅在广州举办了2019“搭乘阿联酋航空,爱的见证在迪拜”新闻发布会,正式向市场推出一系列“低价豪玩”的线路,同时将邀请500对挚爱、情侣和夫妻前往迪拜,于5月20日参与由迪拜

漫步在河内的老街

文章来源:人民网发布时间:2019-03-25

在越南河内,能让人两眼放光、流连忘返的莫过于三十六行街。三十六行街是河内的老街区,每一条街都集中做同一种生意,或者销售同一类商品。比如酱料街、陶土街、钟表街、铁器街等,在每条街都能找到很有特色的商品。

苏格兰高地上的冰与火之城

文章来源:南方都市报发布时间:2019-03-25

除了壮美的自然风景,印象最为深刻的就是这些古堡,诸如《权利的游戏》中临冬城取景地多恩城堡、苏格兰国家英雄华莱士最著名一战发生地斯特灵城堡、湖中小岛绝世独立的爱莲朵娜城堡等等。

西班牙旅游大区为中国游客推出个性化数字旅游指南

文章来源:新华社发布时间:2019-03-22

西班牙加泰罗尼亚自治区旅游局联合罗卡购物村19日晚间在自治区首府巴塞罗那举行发布会,共同推出名为“In&Out Barcelona”(巴塞罗那内外)的个性化数字旅游指南,以便更好地服务中国游客。

日媒:日本东京都中心樱花开放 比常年早5天

文章来源:中新网发布时间:2019-03-21

据日本共同社报道,当地时间21日,日本气象厅宣布,东京都中心的樱花(染井吉野樱)已经开放。今年开花比常年早了5天,比2018年迟了4天。据悉,到盛开还有一周至10天左右。

“哥伦布”,多米尼加最大卖点

文章来源:环球时报发布时间:2019-03-20

在哥伦布宫建筑正前方是一个有着500年历史的广场,广场一侧是美洲最早的商业街,又称为“女人街”。也是美洲最古老的街道,这里曾是西班牙殖民时期贵族们展示风姿和时尚的地方,可称得上美洲最早的一条时尚大街。

马来最美小镇曾是百年锡矿

文章来源:环球时报发布时间:2019-03-19

从马来半岛东海岸最大的城市关丹开车约40分钟,就能抵达林明,这里算是马来西亚最漂亮的小镇。拥有丰富锡矿资源的林明,原是赫赫有名的山城锡乡,19世纪末,英国公司在此开采锡矿。

最神秘的面纱 也无法遮挡这个高性价比欧洲国家的美丽

文章来源:环球网发布时间:2019-03-19

有这样一个欧洲国家,去过的人回来都惊呼有生之年一定要再去一次,没去过的人都把它列入今年的旅行清单。

全世界好“看”书店Top5 你去过哪家?

文章来源:世界邦旅行网发布时间:2019-03-18

一个城市的书店,往往可以窥探出他们的生活风格哦。今天就为大家推荐5家极具代表性的书店,让书本来滋养你旅程中的灵魂吧!

不堪负荷 阿姆斯特丹采取措施限制游客数量

文章来源:中国新闻网发布时间:2019-03-18

近年来荷兰首都阿姆斯特丹的游客不断增长,噪音和拥挤的人潮给当地民众带来不少困扰。为此,阿姆斯特丹通过了一系列措施,控制游客数量,提升居民生活品质。

让我爱上葡萄牙的不是里斯本 而是这些

文章来源:环球网发布时间:2019-03-15

一说起葡萄牙,球迷们想到的是c罗的故乡,爱美食的人想到的是葡挞的最初发源地……大多数人可能都不知道,葡萄牙还藏着许多满足你不同感官的美!

第一场亲子旅行 一定要从这个国家开始

文章来源:环球网发布时间:2019-03-14

我们总想用最短的时间看最多的世界,对孩子来说,可能一场旅行,就是他看过的全世界。作为kids friendly的国家,英国绝对是亲子旅行的不二之选。

苏格兰高地上的冰与火之城

文章来源:南方都市报发布时间:2019-03-14

维斯特洛大陆就是大不列颠岛的缩影,北境长城之外的冰原,就是苏格兰高地的缩影,散落在高地的那些大大小小的古堡,也是《权利的游戏》以及其他众多电影电视剧的取景地。

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们