吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国际新闻
国际新闻

滑雪,温泉,文艺范的北海道

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-13

北海道是个美丽的地方,滑雪、温泉以及文青生活是其冬季旅游标签。相对国内寒假及春节期间昂贵的出游费用来说,在冰雪季到来时,选择前往北海道,绝对是高性价比的旅程。

巴厘岛,一座承包你所有狂欢的海岛

文章来源:南方网发布时间:2018-12-10

无论何时何地,我们总会被巴厘岛刷屏。不管是令人向往的海滨美景,还是浪漫奢华的明星婚礼,又或是星光熠熠的时尚派对……关于巴厘岛的故事,一年四季,永不落幕。

2019最佳旅行城市 明年年假就从这里选

文章来源:央视网发布时间:2018-12-10

未来一年,有那些城市值得我们前去一探究竟?旅游杂志《孤独星球》近日公布了2019年10大最佳旅行城市,下一个年假,就从这些推荐里挑一个吧!

2019年哪些国家值得一游?点燃旅途新期待

文章来源:央视网发布时间:2018-12-10

2019年,哪些国家值得一游?它们会迸发出怎样的新鲜活力?一起来看看旅行杂志《孤独星球》公布的“2019十大最佳旅行国家”,点燃旅途新期待。

2018凯莱奇酒店圣诞树瞩目登场

文章来源:南方网发布时间:2018-12-07

充满传奇的凯莱奇酒店(Claridge’s)位处伦敦梅费尔区(Mayfair),其置身酒店大堂的2018年凯莱奇酒店(Claridge’s)圣诞树现已瞩目登场。

牛油果+龙虾,古巴美食好吃不贵

文章来源:环球时报发布时间:2018-12-07

位于中美洲半岛的古巴素以雪茄和朗姆酒而闻名,但有两种独特的美食却鲜为人知,那就是古巴牛油果和古巴龙虾。为什么一定要在这两种食物前加上“古巴”两个字呢?

“哥伦布”,多米尼加最大卖点

文章来源:环球时报发布时间:2018-12-07

从飞机舷窗望下去,多米尼加好似镶嵌在加勒比海上的一颗明珠。她西接海地,北濒大西洋,南面是加勒比海,东边莫纳海峡与波多黎各相望,白色的沙滩,清澈的海水,三面环海,25%的国土为国家公园和生态保护区,这里

穿梭山与海与城之间

文章来源:新快报发布时间:2018-12-06

对比吉隆坡与沙巴,槟城与兰卡威作为马来西亚的旅游目的地,未及前两者知名,但却是旅游CP值极高的两个城市,皆因它们将文化古迹、现代艺术和自然景观的多元魅力串联在了一起.

克罗地亚,造型控美食控必去

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-06

很多人对于克罗地亚的印象就是足球,尤其在今年俄罗斯世界杯上,克罗地亚首次闯进冠亚军决赛而圈粉无数。

冬天滑雪就去阿尔卑斯山脉

文章来源:金羊网发布时间:2018-12-05

不久前,社科文献出版社发布了一份《冰雪蓝皮书:中国滑雪产业发展报告(2018)》,其中提示,目前全球滑雪人群已达1.3亿,而中国为最大的初级滑雪者市场。

这个圣诞节怎么过?全欧最美圣诞市场评选出炉

文章来源:环球网发布时间:2018-12-05

圣诞节即将到来,从东欧到西欧,从南欧到北欧,整个欧洲的圣诞节前时光实在太美好,如梦似幻的灯光装置,精巧的手工艺品和带着炒杏仁和甜酒香的空气不断地吸引着人们。

冬季小淡季 策划一场国外泡汤之旅

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-12-04

每逢年底直至寒假来临之前,都是惯例的冬游小淡季,在这段高性价比的出游时期,计划一次境外的泡汤之旅可谓非常划算。

岁末“清年假”东南亚短途出境游最划算

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-12-04

每年的12月都将迎来年度出游的价格低谷,对手上还有剩余年假的上班族来说,无论去哪里“清年假”,都是一次划算的出游。这当中,签证便利、距离较近的短途出境游,自然是首选。

赤道几内亚“一山两滩”盼游客

文章来源:环球时报发布时间:2018-12-04

在非洲的几内亚湾,有一座风光旖旎的小岛——比奥科岛。赤道几内亚(以下简称“赤几”)的首都马拉博就坐落于比奥科岛的北部。赤几是非洲唯一说西班牙语的国家。

北极光进入最佳观赏时期

文章来源:信息时报发布时间:2018-12-04

极光是大自然最伟大的奇观之一,有北极光的天空就像被魔法师施展了神奇的魔法,呈现出奇幻色彩。每年的10月到次年3月份是欣赏北极光最好的时机。据了解,冰岛、芬兰、加拿大等地都是邂逅极光机会很高的地方。

如何游览大英博物馆

文章来源:金羊网发布时间:2018-11-30

如何游大英博物馆?如果没有历史常识,不热爱历史,来大英博物馆(以下简称大英)就只能是到此一游。14年前我第一次来伦敦,曾连续五天直扑大英,还认真做笔记。

看极光新选择 摩尔曼斯克成为新网红

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-30

一直以来,去俄罗斯西伯利亚的贝加尔湖旅游异常火爆,尤其是蓝冰奇观,吸引了众多目光。而最近,俄罗斯的摩尔曼斯克又成为新一代网红旅游目的地。

以冰雪的方式迎接冬天,5大热门冰场谁能C位出道?

文章来源:南方网发布时间:2018-11-29

滑冰、打雪仗、堆雪人……独属于冬天的魅力,简直让人上瘾!但你可能在担心自己技术不够过关?或是动作不够优美?

跟着电影的标记行走马来西亚

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-29

喜欢看电影的小伙伴一定对马来西亚的兰卡威和槟城都不陌生,太多电影在这里拍摄了:《李茶的姑妈》《初恋红豆冰》《安娜与国王》《单恋双城》《色戒》《天脉传奇》《小娘惹》等等..

为什么去西班牙探险巴德纳斯沙漠?给你三大心动理由

文章来源:环球网发布时间:2018-11-27

众所周知,西班牙北部的纳瓦拉自治区是吸引自然爱好者欣然前往的地方。在这里不仅可以欣赏连绵的比利牛斯山,还可以探险欧洲的第二个沙漠——巴德纳斯沙漠。

马里亚纳观光局三地联地全方位复航

文章来源:南方网发布时间:2018-11-23

记者获悉,尽管塞班上月底受到台风玉兔的影响,在北马里亚纳群岛邦政府的迅速反应下,当地的各项工作已经恢复正常运作。

博茨瓦纳将从本月24日起向全球游客实行落地签证政策。新政策将使博茨瓦纳成为最新放宽签证要求的非洲国家,将推动旅游业发展,并使经商更为便利。

出发到韩国,开始一趟治愈系的旅程

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-22

旅行的意义正在发生变化。从前我们追求视觉的享受,跋山涉水看遍世界万象;但现在旅行成为了一种生活方式,我们开始重视追求精神的舒适度。

特色旅游唤醒“天空之城”:白露里治奥

文章来源:环球网发布时间:2018-11-22

拥有2500年历史的意大利白露里治奥古城位于陡峭的山顶,只靠一条狭长的石头人行桥与外界相连。从远处看这里像一座空中城堡,因此被称为“天空之城”。

刺激、应景 偏门线路走红

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-21

总有那么一部分人,对于一般的跋山涉水、平地行走已经见惯不惊,一般的旅游路线和大众化的人工景点已难以唤起他们的好奇心。

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们