吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 国际新闻
国际新闻

俄罗斯电子签2021年1月1日起实施,可16天单次入境

文章来源:大洋网发布时间:2019-06-24

据了解,俄罗斯即将推出的电子签证是短期的,有效期不超过16日,但用途却很广泛,可用于旅行、商务活动、人文交流及访问。在电子签证推出之后,未来该电子签证还有望从单次变为多次。

英美加西等国发布旅游预警:意大利或有风险

文章来源:大洋网发布时间:2019-06-24

除了上海和北京之外,广州和成都也成为重要客源地,其中25至34岁的女性游客偏好在2月、7月和10月去意大利,并且喜欢前往拉齐奥、威尼托、托斯卡纳、伦巴第、艾米利亚罗马涅和坎帕尼亚等大区,热门城市是米兰

探访世界尽头的最南城市

文章来源:环球时报发布时间:2019-06-21

人们都说阿根廷的乌斯怀亚是世界的尽头,但从今年3月底,乌斯怀亚以南42公里外,一座名叫威廉斯港的智利小城成了世界最南的城市。来到这里,威廉斯港的人会说:“我们是南方以南,这里才是真正的世界尽头”。

泰国清莱主打艺术旅游吸引中国游客

文章来源:新华社发布时间:2019-06-20

泰国旅游局清莱府办公室主任卡鲁娜17日表示,清莱府近期将通过宣传艺术旅游体验等活动提高清莱的知名度,以吸引包括中国游客在内的国内外游客。

顶级玩法 全面解锁“海岛新贵”新喀里多尼亚

文章来源:南方网发布时间:2019-06-20

从使人肾上腺素激升的户外探险,到修养全身心的法式风情都市,小编今天就带大家领略一系列顶级玩法来全面解锁这座隐藏在南太平洋中心的“避世天堂”。

打卡“欧洲最美小镇”明信片观景台

文章来源:环球时报发布时间:2019-06-19

晴朗的天气,当碧蓝的天空倒映在明镜般的湖面上,以湖岸为轴心,勾勒出一幅对称的水墨画。岸边的房屋与教堂亦随湖面的波光荡漾起来,不时有游船靠岸,一群群游客慕名而来。时而有优雅的天鹅向岸边游来。

品味布加勒斯特的华美与伤痕

文章来源:环球时报发布时间:2019-06-19

在历史中几经沉浮,这座曾经的“东欧小巴黎”今天依然是欧盟第六大都市,而那些在岁月中沉淀下来的华美与伤痕、宏大与破败、喧嚣与宁静,隐藏在它规整的地图里,等待人们去探索和发现。

暑假游 不妨考虑它们

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-06-17

最近,又收到三个国家的签证利好消息,哪怕白本护照出游也方便。相比常规的热门出境旅游目的地,这三个国家可能路途较远,不过却也是名副其实的美丽国度。现在,不妨先了解一下。

韩国旅游文化体验中心全新开馆

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-06-13

在韩国传统文化展示区,静置在这里的AR互动体验3D立体画能给予访客“身临其境”的真实感受,现代风格的区域内,为了增加参观的趣味性,互动型体验展示橱窗采用立体制作,添加了旋转装置的动态展示。

走进墨西哥“黄色之城”

文章来源:环球时报发布时间:2019-06-12

位于墨西哥东部的尤坎坦半岛,有一个非常特别的小城伊萨玛尔,它混合了玛雅古文化与西班牙殖民文化,在这里几乎所有的建筑都被涂成了黄色,因而被当地人亲切地称为“黄色之城”,墨西哥旅游局还给它颁发了“魔力小城

打卡了澳大利亚哪些美景?

文章来源:大洋网发布时间:2019-06-03

节目中,节目组特别安排丈夫们为妻子独家定制了专属的澳大利亚浪漫旅行方案,想知道这场旅行中囊括了哪些必须打卡的旅游胜地吗?来看看同款行程。

想明年去东京看奥运? 现在就该准备起来了

文章来源:大洋网发布时间:2019-06-03

业内人士预计,由于这两年日本签证利好多,航班便利,再加上日本与中国距离近等优势,中国游客将成为日本东京奥运会的主要客源国之一。

美不胜收!北海道超30种芝樱盛放 游客大饱眼福

文章来源:中新网发布时间:2019-05-22

据日媒报道,位于北海道木古内町札苅的“村上芝樱园”,目前正处于最佳观赏时节。沿着228号国道铺展开来的各色芝樱,让观光客们大饱眼福。

感受那份隐世悠然 行走民丹岛

文章来源:金羊网-新快报发布时间:2019-05-13

来到民丹岛,多数人都会直接前往位于北部的度假村。但事实上,民丹岛上和周边,还有更多值得深入探索的风景名胜。

每年游客太多不堪重负?荷兰拟收税控制客流

文章来源:中新网发布时间:2019-05-09

据媒体8日报道,丰富的旅游资源为荷兰吸引了全世界的游客,然而,过多的游客却令该国难以负荷。荷兰政府决定采取包括控制游客数量及征收游客税等在内的措施,以免游客过多地对本国人民的生活造成影响。

泰国免除中国游客落地签证费措施将延长至10月31日

文章来源:澎湃新闻发布时间:2019-05-09

中国驻泰国大使馆5月8日消息,日前,泰国政府发布公告,对包括中国大陆和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客实行的免除落地签证费措施延长至2019年10月31日。

从瑞士开始 开启欧洲游的 “夏季徒步时代”

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-05-07

想要给老生常谈的欧洲游注入一点更深入、更地道、富有乐趣的玩法,徒步就是其一。小小地将其加入行程之中,可以感受到与以往截然不同的乐趣。

美娜多 水火相容的风光触手可及

文章来源:新快报发布时间:2019-05-07

广州逢周二、五、日有直飞美娜多的航班,只需4个小时便能抵达。这个早被世界五大专业潜水机构评定为世界潜水目的地之首的美娜多。除了面朝大海,这里还背靠火山,形成水火相容的独特风景线。

巴黎这些建筑 逛到你停不下来!

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-04-22

巴黎是一座有味道的城市,原因之一就是巴黎的建筑太过迷人。不夸张地说,整座城市的每一栋楼、每一座桥、每一个广场、每一条街道,都堪比一件可单独陈列的艺术品,而组合起来又是那么的丰满、协调。

五一小长假说走就走的出境游

文章来源:新快报发布时间:2019-04-19

今年的“五一”小长假比往年多了一天,这份惊喜勾起了更多人出游的欲望。但随着假期临近,还没有计划导致还没有办理签证,却依然“心痒痒”想出境游的话,有哪些说走就能走的目的地呢?记者亲测告诉你。

这个“五一”4天就别在家里虚度时光了吧?

文章来源:金羊网发布时间:2019-04-18

世界那么大,这个“五一”4天就别在家里虚度时光了吧?特别是有免签、落地签这样的目的地,你要操作的只是订个机票订个住宿,再抽空看看攻略而已。

探秘那片梦幻的蓝

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-17

位于北极圈边缘的冰岛,是个只有30多万人口的国家,您可能因为其足球队在世界杯期间的优异表现而对这个遥远的小国好感非常,但您知道吗?

法媒:巴黎圣母院大教堂内三个大玫瑰窗幸免于难

文章来源:大洋网发布时间:2019-04-16

巴黎圣母院大火发生后,教堂内的三个大玫瑰窗的命运一度引起法国媒体担心。当地时间16日上午,巴黎圣母院大教堂发言人对法国媒体确认玫瑰窗幸免于难。

去新加坡机场 看世界最高室内瀑布

文章来源:羊城晚报发布时间:2019-04-15

据悉,坐落于新加坡樟宜机场的“星耀樟宜”是新加坡全新多维生活风尚地标,位于机场核心位置,占地13.57万平方米,由全球著名建筑设计师萨夫迪(Moshe Safdie)操刀设计

费城樱花节,美国人体会另有滋味

文章来源:环球时报发布时间:2019-04-12

又是一年赏樱季,大费城地区的樱花虽不及华盛顿的樱花久负盛名,但因樱花遍野,散落在阡陌街巷间,繁花盛极时可以观赏到满城春色,很有气势。除了四处随意栽种的樱花,费城也有几处樱花成林供游客欣赏的地方,费尔芒

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们