吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅程推荐 > 一日游
一日游

格桑花开鹤鸣洲,看遍美好春光

文章来源:南方都市报发布时间:2019-04-15

眼下正是格桑花开的季节,这些粉嫩的花朵为绿意盎然的春天装点了俏丽色彩。位于温泉之乡佛冈汤塘镇的鹤鸣洲樱花温泉度假村,格桑花开得正盛,邀您共度美好的时光。

快乐骑行 用不一样的方式感受广州的美

文章来源:金羊网-新快报发布时间:2019-04-12

当你渐行渐远,快乐就在那一圈又一圈的踏行间,在广州的旧城花海里,艺术与美食中,华灯夜景之下,让你敞开呼吸尽情地释放心情,用不一样的方式感受广州的美,不负春光来一场。准备好了吗?一辆单车,一段旅行,三五

寻一方大草坪 让孩子们撒欢儿去吧

文章来源:广州日报发布时间:2019-04-08

风和日丽,草长莺飞,在踏青季节里,不妨给我们的孩子寻找一方青草地,远离游乐场,告别低头族,终结亲子关系中的那些鸡飞狗跳,一家人一起闻青草香、泥土味,在大自然里撒会儿野吧。

走!带娃寻找春天

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-29

春暖花开,正是踏青的好时候,花城广州早已花团锦簇。这个季节特别适合带着孩子,以活力十足的方式去感受广州的春天。时下,有不少适合家庭的春日活动,别错过了。

春风起,纸鸢飞

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-29

记者现在还记得小时候,拉着风筝线,铆足全力去奔跑,看到风筝飞起来的瞬间,内心升腾起来的雀跃与欢乐!你还记得上一次放风筝是什么时候吗?趁着广州近日春光无限,周末约上小伙伴一起去放风筝吧……

从化,一座悠闲之城,秋冬季节有闻名遐迩的温泉,步入春季,数十万株樱花绽放,吸引各地游客前来观赏。 从化天适樱花悠乐园,从广州出发,一个半小时的车程,这里的三月一点都不缺美色。

每年3、4月开花,花冠漏斗形、五裂,似风铃状,花缘皱曲,花色金黄。开花时只见花而不见叶,花期仅十余天。蓇葖果,开裂时果荚多重反卷,向下开裂,种子带薄翅,有许多绒毛以利种子散播。

春游科普基地踏青赏花 长知识!

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-18

不少人对华南植物园和广东科学中心很熟悉,其实,广州还有不少科普基地星罗棋布,而且基地周边自然景色优美、抽个空去,不仅能踏青赏花,还能增长见闻。

花城五大观鸟胜地等你来

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-18

昨日,以“保护野生鸟类 建设美丽广东”为主题的广东省暨广州市第三十八届“鸟节”“爱鸟周”宣传活动启动仪式在广州海珠国家湿地公园举行。

云雾绕山间

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-11

肇庆端州城区南有西江、象山,北有连绵不绝的北岭山。经过一连数日的降雨,这几天,一到早上,浩瀚的西江上白色的水气升腾,宛如仙境。

三月,烈士陵园花绽成海

文章来源:广州日报发布时间:2019-03-08

花开未觉岁月深,花开十里,不如有你,来吧,一起在市中心踏青赏花,感念对似锦繁花无限的眷恋之情。

爬上去 滑下来 湿地湖泊玻璃桥成网红

文章来源:大洋网发布时间:2019-02-26

在过玻璃桥的时候,记得要小心脚下的玻璃,随时有“炸裂”的危险,因为玻璃桥是7D版的,在桥面上会有各种碎裂的声效,可别脚软哦。

广州地铁新线:下一站,抵达旅行目的地

文章来源:南方都市报发布时间:2019-01-10

备受市民关注的广州地铁新线终于开通了!2018年12月28日,14号线一期、21号线增城广场至镇龙西段、广佛线燕岗至沥滘段正式开通运营。

这些广味老街,你确定都去过、都了解吗?

文章来源:广州日报发布时间:2018-12-28

作家葛亮说:“我理想中的城市,在多元化的同时,要有各种元素的有机融合与呈现。比方说新与旧的并存,不一定要壁垒分明,一个旧街区,一个新街区,他们实际上是可以巧妙融合的。”

搭乘14号线 悠游从化

文章来源:广州日报发布时间:2018-12-26

广州地铁14号线一期开通进入倒计时!这个周末,从市区到从化,坐地铁就快了。乘坐地铁快线从中山纪念堂或体育西路到从化仅一小时车程!

HaloPark 光乐园元旦巨献

文章来源:广州本地宝发布时间:2018-12-19

2018年12月25日-2019年1月20日,HaloPark 光乐园来广州了!科技与美感双重结合的交互式体验,给你一个酷炫难忘的夜间乐园! 觉得生活缺乏新意?感到无聊又不想出远门?

广州竟然藏着 这样壮观的瀑布

文章来源:广州日报发布时间:2018-12-12

近日,在这种跟北方相比只能算是微冷的天气中,自然不能放弃户外运动,登山能发汗,遥望瀑布以观其凛冽,正是年末一种别样的户外体验。

在情怀小店遇见老广州印记

文章来源:广州日报发布时间:2018-12-07

上个周末,我和妈妈在路上闲逛,经过中山六路,两旁的骑楼带着浓浓的西关风情。冬阳下,小店密密挨着,电器铺、茶叶铺、服装店、古玩旧书店,间杂一间间小吃甜品店……

广州特色集市大搜罗

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-26

有人说,广东人天生会做生意,不论在什么样的场合和境遇,都能找到商机,创造自己的生意场。广州自古就有的“墟市”不就是最好的证明吗? 墟,通“圩”,有“集市”之意。

越秀花海仙境,让你分分钟变身粉红小公主!

文章来源:广州越秀发布发布时间:2018-11-19

不必惦记着异国他乡的花儿,其实家门口就有很多绝妙鲜花,今天小编就为大家安利一下越秀区的花海! 异木棉 流花湖花园的粉色异木棉已经开啦!

徒步季, 快乐走起来

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-12

秋末初冬,广州暑气已去,天气正爽,正是徒步的好时节。不少人喜欢约上亲朋好友,在广州城区附近美丽的山路,快乐行走,感受美好。不需要帐篷炊具,不需要登山拐杖,迈开双脚就出发吧

最美老街永庆坊最热网红

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-01

一夜之间,永庆坊成为广州最火爆的网红打卡点,不仅在朋友圈里各种刷屏,旅游热度指数也随之迅速飙升。永庆坊位于广州西关老城的恩宁路,这里的一砖一瓦都凝结着岁月的痕迹,被称为“广州最美老街”。

从化秋色渐入佳境,来一场说走就走的秋游吧

文章来源:广州从化发布发布时间:2018-10-26

秋高气爽,在这风和日丽的假日里,很多市民“丢掉”手机、电脑,以及手头繁重的工作,和大自然来一场说走就走的美丽邂逅。

在东山口,打开这份文艺地图

文章来源:广州日报发布时间:2018-10-19

一个有韵味的城市,需要的不仅是原样保存的“古”,也不仅是一味的“新”,而是各种风格融合、碰撞,才能百花齐放,充满活力。东山口成就了广州的这一窗口。

秋游去哪儿?广州这些地方一到秋天就美到窒息

文章来源:广州市旅游局发布时间:2018-10-12

在“长夏短冬”的广州,秋天太缺乏存在感了。然而,这并不代表羊城没有秋天。深秋时节,秋高气爽。秋游去哪儿?广州的这些地方,一到秋天就美到令人窒息。

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们