吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅程推荐 > 珠三角游

“双蛋”1小时周边游 玩滑雪叹船上温泉炫酷跨年

发布时间:2017-12-25来源:信息时报

转眼2017年已近尾声,你的年假“清零”了吗?日前,记者从各大旅游机构了解到,今年“双蛋(元旦、圣诞)”出游两头火,“拼假族”利用年假和元旦拼出长达10天的超长假期。“辞旧迎新”之旅该去哪里?从广州出发1小时的车程,佛山高明就有一个地方可以让你享受“冰火两重天”的炫酷体验。



挑战华南最大旱雪体验基地

近日,清远下雪的美照走红网络,广东终于迎来了入冬第一场雪,外出游玩的市民纷纷穿上了羽绒服、厚毛衣等御寒衣服,但在佛山高明美的·鹭湖森林度假区却有一群不畏严寒的“冰雪女郎”开启了一场炫酷的冬日滑雪之旅。她们身穿艳丽的圣诞迷你短裙在度假区的鹭湖探索王国一边滑雪一边凹造型,时而俏丽调皮,时而风情万种,美丽“冻人”的身姿惊艳眼球。据了解,鹭湖探索王国建有华南最大旱雪体验基地,拥有6条百米滑雪道,并且开设了鹭湖国际滑雪驾校,就算零基础的菜鸟也能轻松学会。想尝鲜的市民可以先来这里过把“滑雪瘾”,掌握了基础的滑雪技巧后再到真雪场去就得心应手了。



叹国内罕有泰式船上温泉

滑完雪当然要去泡泡温泉舒缓下筋骨,度假区内的鹭湖半山温泉是不错的选择。这里环靠半山,融合了泰式异国风情和岭南水乡风情,46个各具特色泡池就藏身在原生态森林环境中。最值得一泡的要数“香舟泉”了,古色古香的小船外观设计别具一格, 首创国内船上泡温泉的独特体验让你可以体味“乘渔舟唱晚,观湖光十色”的意境,在氤氲缭绕中度过慵懒的悠闲时光。



巨型音乐圣诞树奏响跨年夜

元旦快到了,跨年当然要来点不一样的,今年“双蛋”最具艺术感的巨型音乐圣诞树日前终于完工。这棵高15米的巨型音乐圣诞树位于度假区的鹭湖汽车营地内,耗用2万张怀旧金曲CD,从搜集CD到成型亮灯历时60天。市民可以参加12月23日-1月2日举办的鹭湖怀旧音乐周,在圣诞树前开音乐party。最值得期待的是,一年一度的白鹭音乐节还将会和大家一起进入2018年,届时更有国内知名歌手、环球飞车、欢乐百老汇等精彩活动。

出游贴士

交通:

从广州出发走广州绕城高速—广明高速—G94珠三角环线高速—人和收费站—合和大道—高明大道中。

住宿:鹭湖汽车营地的特色房车、木屋别墅、水上风情屋;佛山美的鹭湖岭南花园酒店等。

美食:度假区有法式风情莫奈印象餐厅、爱丽丝庄园城堡餐厅、鹭湖汽车营地66号公路餐厅、鹭湖探索王国内配套马戏餐厅、丛林餐厅和旱雪小镇极地美食等餐饮点。

地址:佛山市高明区杨和镇高明大道中218号美的·鹭湖森林度假区

36573

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:81078250
旅游局前台:81078225     技术支持:81306627
电子邮箱:ghc8107@126.com 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们