吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅程推荐 > 珠三角游
珠三角游

观瀑布赏湖景观云海,盘点广东最美的几座玻璃桥

文章来源:南方网发布时间:2018-11-14

玻璃桥是近年来风起云涌的网红旅游产品,全国众多景区先后上马了玻璃桥,业界打响了一次“玻璃之战”。据不完全统计,广东省内拥有玻璃桥的旅游景区估计在40座以上,玻璃产品已经成为了旅游景区的标配。不少景区将

回归诗意田园 喂马劈柴悟禅

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-08

在云浮旅游,不仅仅可以体验喂马劈柴的田园生活,生态之旅、紫色天堂之旅、禅意之旅、现代农牧之旅和禅茶文化之旅五条精品路线,更是为乡村旅游增添了深度游、文化游和体验游的新元素

隐藏在广州周边的 这些梯田,直播最美秋色

文章来源:大洋网发布时间:2018-11-01

现在秋意渐浓,藏在大山深处的梯田都开始迎来最美的观赏季节。稻浪渲染的色彩在层层叠叠的梯田上扩展,谱写着丰收时节的美丽篇章,赏梯田该去哪里?

航拍广东水稻丰收壮观田野,尤如秋天童话世界

文章来源:南方网发布时间:2018-10-26

稻浪翻飞,硕果累累,五谷丰登,春华秋实,穰穰满家,盈车嘉穗,年丰时稔。这是描写秋天的成语,很多人都说广东没有秋天,从夏天一步跨进冬天,其实广东也有秋天秋色。

乡村游新选择 走进森林特色小镇

文章来源:新快报发布时间:2018-10-25

每逢周末就是给自己一个放松舒缓的空间,有人选择逛街、唱歌甚至是蹦迪,也有人选择看电影、睡懒觉,但在这样一个秋高气爽的气候里,去青山绿水间逗留,与大自然对话不是更美妙?

秋意绵绵 领略广东乡村之美

文章来源:金羊网发布时间:2018-10-23

想更舒适地领略广东乡村之美,尽赏悠悠岭南文化,秋意绵绵的现在,是都市人乡村游的好时机。目前,广东省有15个国家历史文化名镇、22个国家历史文化名村、126个中国传统村落(2014 年)。

大黄村里品丰收 侨乡村中寻自在

文章来源:南方都市报发布时间:2018-10-18

梅州旅游看两口,一个是松口,一个是南口。松口镇是“金柚之乡”,中国丰收节让更多人知道了梅州,知道了松口,知道了大黄村。

广州周边那些美出天际的芦苇荡

文章来源:诗意花城发布时间:2018-10-12

自古以来,芦苇就是秋色中一抹迷人且特别的色彩。古人云,“三分秋色一分芦”。一个不见芦花的秋天,对文人雅士而言总是少了些诗意。先秦《诗经》开篇,“蒹葭苍苍,白露为霜。

佛山一片风光旖旎,快收好这份赏花地图

文章来源:吃喝玩乐IN广州发布时间:2018-10-10

秋意渐浓,佛山依旧花开成海 快收好这份佛山最美赏花地图 在最舒适的季节,留住最美风景~ 文华公园:2500㎡花境景点中种植了30多种五彩缤纷的开花和观叶植物。

感受地球深处的温暖

文章来源:南方都市报发布时间:2018-09-10

温泉是地球赋予人类的温暖和柔情,温泉水对身心的包容,如同母亲对孩子的拥抱,因为温泉,我们收获了来自地球深处的温暖和力量。最喜爱的温泉度假地,让我们在地球母亲中重获力量。

耀眼!清远网红景区 连成玩乐王国

文章来源:广州日报发布时间:2018-09-06

凭借广清高速、清连高速、二广高速等交通大动脉,加上“广清-清连”的高速连接线即将开通,游客可节省大半个小时直达这三大景区。秋风送爽之际,快一起上路吧。

扶溪镇山川秀美,人文古迹众多,民俗文化丰富,是乡村旅游的好去处。走在扶溪镇上,不经意地,就会被特有的景点或文化所吸引。

来粤语发源地品尝正宗的千年杏花鸡宴

文章来源:广东旅游发布时间:2018-08-29

关于杜牧诗中的“杏花村”所指是哪里,世人都在猜测,然而到现在还没有一个准确的答案,也许,只有杜牧和给他指路的牧童才知道“杏花村”的真正地点......

暑假周末游,体验省内特色乡村

文章来源:金羊网发布时间:2018-08-07

在广东省内有不少特色乡村,都市生活的人们,只需抽个一两天时间,就能得到独特而又原汁原味的自然风光和民俗风情,带来不一样的旅游新体验。

特呈岛夏日游

文章来源:广东省旅游局资讯网发布时间:2018-08-01

特呈岛是广东湛江市湛江湾水道中间的一座小岛,特呈岛离湛江市霞山区只有3海里,面积为3.6平方公里,为天然良港顶风抗浪保平安。

暑期狂欢季 长鹿夜场活动盛大开启

文章来源:金羊网发布时间:2018-07-24

随着珠三角地区的暑期钟声陆续敲响,佛山长鹿休博园的夏夜狂欢季系列活动也盛大上线,涵盖欢乐巡游、泼水节、篝火晚会等各色行程,于7月14号正式“开趴”,同时满足清凉与狂欢的夏日畅想。据悉,长鹿冰爽夏日夜场成人套票售价78元、儿童票40元,涵盖动物园门票、欢乐魔幻歌舞入场券与120元游乐金。为夜场而来的游客可以凭夜场门票在16:00后进园,自由选择参与项目。推荐路线:16:30参与清凉一夏欢乐游+观看长鹿清凉泳装秀17:15傣族狂欢泼水节18:00品尝美食19:00观看魔幻歌舞秀+放许愿船20:15体

暑期出游,要让娃“乐”得尽兴

文章来源:南方网发布时间:2018-07-18

暑期出游,娃的意见简直比天还大,是个“说一不二的主”。作为大人,只好乖乖听娃的话。与其说我们“宠幸”主题乐园,不如说是我们的娃需要主题乐园。每个纯真的孩子心中都有一个“童话梦”,而主题乐园就是让大家“梦想成真”的地方。孩子们喜欢主题乐园,他们对这个世界充满好奇,游乐园让他们在现实世界里,近距离接触到了童话故事中的场景。每一段奇妙的主题乐园旅程,都能为他们的童年留下最美好的回忆。  香港迪士尼乐园  庆典、嘉年华,惊喜已在路上  亮点:魔海奇缘凯旋庆典、迪士尼巨星嘉年华、三重优惠  “迪士尼”大概

这是中山的“天空之镜”!关键还免费!

文章来源:广东旅游发布时间:2018-07-03

位于中山的灯都生态湿地公园展示了岭南水乡生态湿地景观什么?你还没有去过?没关系今天一起去逛一逛吧~是古镇践行“海绵城市”理念的重要生态基础设施,公园将防洪排涝、改善环境、休闲健身、科普教育和展示灯光文化相结合,为古镇提供良好的人居环境,成为市民愉悦身心、休闲观光的好去处~从南门广场走进去还以为是个普通的公园,但是没想到再走近一些的时候就变样子了~蓝天树影、风和日丽、夏风习习,仿佛一秒就穿越到一个世外桃源,中心湖面积达13万平方米,勾勒出一幅壮阔的天然“背景墙”爱迪生广场是为了纪念爱迪生发明电灯而

广州出发2h,就有片“天空之境”,人少还免费!

文章来源:Enjoy广州发布时间:2018-06-21

其实天空之境的绝美场景只要天气和环境恰到好处在广东这座隐世小岛也能有幸看到!浅浅的滩涂空灵而唯美映衬出蓝天白云的光影踩上去犹如踏上光洁的“天空之境”这座距离广州仅2h距离的小岛是很多摄影发烧友私藏的世外桃源惠州盐州岛盐洲岛是惠州唯一一个海岛镇就隐藏在巽寮湾和双月湾的旁边一直以来,被外界看作没有工业的“处女地”红树林、云海日落、滩涂、白鹭每一样都美得令人神往!天空之境般的黑排角盐洲岛有四个海滩分别为渡头海滩、湾仔海滩盲婆岭海滩、杨屋村海滩杨屋村海滩也被称为黑排角海滩那边有最壮观

大餐小吃任挑 酒店民宿任选

文章来源:南方都市报发布时间:2018-05-03

大亚湾黄金海岸特刊之吃住地图“民以食为天”,去一个陌生城市,必定要品尝一下当地的特色美食。在大亚湾,渔家与客家是最主要的人口组成部分。大亚湾最受众的美食文化,自然要数海鲜客家菜!大亚湾美食地图主要分成两个区:澳头码头海鲜街与霞涌海鲜美食街,这两个地方聚集了大亚湾最有代表性的酒楼、大排档、海鲜档、海鲜市场、海味店。想品尝到自己挑选的新鲜海鲜,你可以这样选择:在市场买上当天新鲜、种类丰富的海鲜,到周边的海鲜档加工成美味的海鲜菜式,吹着码头的微风,吃一顿酣畅爽快的海鲜,给舌尖来一场欲罢不能的海鲜盛宴。

五一省内自驾 品茶看戏田园乐

文章来源:广州日报发布时间:2018-04-24

今年五一的三天小长假,从广州出发,沿着各条高速去找乐吧。4月29日0时至5月1日24时,全国收费高速公路针对7座以下小客车又将开启新一轮免费通行。各家景区推出了非常多的主题活动,有潮流的,亲子的,浪漫的,美食的……适合家庭合家欢及情侣出游,总有一款适合你。让我们在这个五一假期抢先投身大自然中,来一次深呼吸。喝酒品茶观瀑布自驾去处:清远自驾线路:清连高速、二广高速自驾看点:连州地下河摔碗酒不用去西安,咱广东就有“摔碗酒”!日前,连州地下河5年洞藏黄精糯米酒的开坛典礼在景区的长寿洞举办。大碗喝酒,豪

水晶烟花登陆佛山

文章来源:新快报发布时间:2018-04-13

即日起至7月1日,大型户外艺术项目teamLab水晶烟花华南首展登陆佛山岭南天地,带来一场极具观赏性与互动性的光影盛宴。三维烟花由LED光带组合而成,并应用了teamLab独自开发的“Interactive4DVision”,令三次元空间内移动的立体物能即时且立体地被呈现出来。参观者只需在现场扫描二维码,即可进入专属页面来与装置互动。活动期间,岭南天地还将分阶段推出三大主题活动,包括4月烟火梦、5月声色悦、6月光影舞等,为游客带来新奇好玩的“花火音乐节”、“汉服/和服文化节”、“趣味游戏摊位”等

广东玩水季开锣 省内玩水踏浪去!

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-04-03

4月刚至,广东已经开启了玩水季的大幕,连续五年创造全球水上乐园游客接待量纪录的广州长隆水上乐园再次盛大开放!不仅如此,根据天气预报,最近多天广州的最高气温将逼近30摄氏度,虽然还是春天,却是已有了夏天的感觉。现在正值旅游淡季,玩水费用支出相对并不贵。除了长隆水上乐园,省内还有哪些地方适合4月玩水。推荐1:广州长隆水上乐园温水加持的玩水派对虽说4月的最高气温突破30摄氏度不是什么新鲜事,但毕竟还是春天,难免有乍暖还寒的时候,不过不用担心,刚刚开园迎客的广州长隆水上乐园,斥巨资的水温恒定和加热系统,

游岛美食 恋恋难忘

文章来源:广州日报发布时间:2018-04-02

“春风吹皱一江水,一桥飞架两岸通。”在这个草长莺飞的季节渡船来到伦洲岛,春光明媚的景致惹人陶醉,岛上除了大片林地外,还有一片天然的大沙滩,是夏季避暑、游泳的好地方。由于进入岛上还未收取门票,渡船上满载的都是乘客。除了江岛的独特自然风光,这里的北江特色农家乐吸引游客流连忘返。在沙滩、田边随处可见散养觅食的走地鸡,浅水湾灵动栖息的河虾,村民种植的生态紫心番薯、蔬菜,都对踏春的游客充满了味蕾的诱惑。虾仁酿豆腐清远的豆腐一直以来都享誉珠三角,除了水质好,优质的豆类原料和古老的手艺是它的美味法宝。伦洲岛处

泡汤前扫一扫 优惠“码上领取”

文章来源:广州日报发布时间:2018-03-28

 这个春天打算出游,只要掏出手机,在景区大堂、售票处等显著位置,扫一扫“广州日报游天下周刊”微信公号二维码并加关注,就有众多独家专属福利可享。春日正是泡汤醒神,养生聚气的时节。从广州出发,1~2小时车程内就有三英、宝晶宫、森波拉等温泉景区,“广州日报游天下周刊”的忠实粉丝在特定日期到此消费即可享受温泉价格直减,以及专属额外赠送等优惠,快来一起戏水吧。游天下粉丝泡温泉直减40元踏青去处:增城三英温泉度假酒店专属福利:游客只要于3月27日~4月7日期间,在增城三英温泉酒店大堂等处用手机“扫一扫”,关

友情链接

版权所有:广州市旅游局         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们